Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Это еще оч. хорошо.. комбайны, техника всякая... Мое дездечадо требовало, чтобы я ему рассказывала сказку про автомат, измеряющий вес, рост, силу рук и артериальное давление, который в парке Горького стоит :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, я оцениваю высоко)
И считаю не надо тебе ее одергивать, просто восхищайся как она завоевывает. Ведьмы они такие...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мое дездечадо требовало, чтобы я ему рассказывала сказку про автомат, измеряющий вес, рост, силу рук и артериальное давление, который в парке Горького стоит
)))))))))))))))))))))))))))))))) сразу ломанулась ченить сочинить на пробу и тормознула))) фантазия отказывает слету, надо думать)))

ушла спать - завтра денек буит - ой-ёй. включая 24 поликлинику))

3cats.jpg

паконики макокики)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Спокойной ночи, я тебе на ночь расскажу этот "шедевр" :)))

Вкратце, если можно :))) Сказка в оригинале длиннее :))) Сказка простая до безобразия, потому что мне тоже было лень что-то выдумывать :)))

В одном городе был парк, в парке стоял синенький ящичек и на нем было написано: Вес, рост, сила рук и артериальное давление. Утром приходила тетя, открывала синий ящичек и всем желающим меряла вес, рост, силу рук и артериальное давление. (дальше было о том, что мальчик Илюша приходил в парк, смотрел на чудный аппарат, как мигают кнопочки, но тетя говорила, что он еще маленький, и ему не могут померять бла-бла-бла, а маме могут, и маме меряли бла-бла-бла, и так далее :))) ). А потом наступила осень. С деревьев начали опадать желтые листочки и засыпать синий ящик, на котором было написано: Вес, рост, сила рук, артериальное давление. За осенью приходила зима. Тетя закрывала синий ящик и уходила. И он стоял целую зиму, укутанный снегом. А весной тетя приходила, снова открывала синий ящик и меряла всем вес, рост, силу рук и артериальное давление.

Вот такая "сказочка" :)))

Sonador

Active member
Я еду в автобусе и вас читаю. А рядом дебил какой-то жрет рыбу с пивом и эта рыба воняет на весь автобус.

Coraline

Jones
Sonador, Ааа, да, я забыла :) Скажи ему, нехай ложится спать, пока его с рыбой вместе не забыли на остановке для "девочки - налево, мальчики - направо" :)))

Coraline

Jones
НИКА, О, его дооолго можно смотреть :)))

Блин, единственное, что меня бесит в фильмах про Джонс - это ее волосы :))) Ладно там, она толстая.. Но волосы - это ж писееец... Как можно ходить с прической бабы-алкоголички? :)

Sonador

Active member
Весь автобус дрыхнет, а я что-то никак, не умею спать на ходу. До границы километров 70, так что всем счастливо оставаться и спокойной ночи.

Coraline

Jones
Sonador, Помню, мы ехали из Финляндии в Питер на автобусе ночью.. млятская сила, как у меня потом болела шея :))) Это был, наверное, первый и последний раз, когда я далеко ездила на автобусе :) Последний - потому что больше не хочу :)))

Несмотря ни на что, приятной тебе поездки :) и скорее добраться до места :)

А чего я сижу-то? :))) (Рассвет читаю, вот чего :))) ). Пойду сосну! (Ру, где ты там сос... спишь-то, давай возвращайся к четвергу :))) ).

Приятных снов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху