Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
10.jpg

Привет!

Герда

Active member
Всем привет!
Мы вчера починили-таки холодильник. минус 160 тысяч :)
Мастер сказал, что холодильники индезит, аристон и атлант - покупать не стОит. И удивился, что наш еще так долго (4 года всего :shok:) работает. Из относительно дешевых лучше самсунг, дэу и LG с системой no frost.
Мы свой индезит покупали исключительно из-за дизайна "под дерево". Других холодильников в таком цвете не было.

Nevlada

Active member
Привет!

Блин, ну и утречко-опять радиаторный пары спустил-в квартире стенгой стоит смог(((( Как заелоба(((( даже на улицу с дитем не выйдешь((
Радуюсь, что Элину вожу в сад на Бельского:) Ей хоть есть чем там дышать!

Nevlada

Active member
У нас атлант уже лет 10 без единого ремонта. Давно пора заменить, по дизайну он просто ппц как не подходит, но нет золотого запаса, да и этот пока работает нет стимула менять. А так хочется новый!!!!

Герда

Active member
У нас атлант уже лет 10
Я тоже этому мастеру рассказала про минский холодильник, который сейчас у мамы на даче и лет ему больше, чем мне. Сказал, что раньше комплектующие лучше были, металл, что ли, другой для трубок использовали.

Ashatan

Active member
ну и утречко-опять радиаторный пары спустил-в квартире стенгой стоит смог
ага... я окна позакрывала. этот пар еще и "ароматный"...
5-лет прожила на Ольшевского 37 -там не было такого. вот думаю, это дом был расположен удачнее или раньше просто такое не случалось?!

Nevlada

Active member
Ashatan, мы уже 2,5года живем. Это постоянно((( Может у тебя там деревья были высокие возле дома...хотя...я гуляю во дворах старых домов ближе к Берута там та же завеса((( Про нашу площадку молчу-мы туда вообще редко заходим((

Ashatan

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху