Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
alechik_21, а ты чего не доехала?7
кто-то все-таки отозвался кого не полюбила?? :))))
егорина, я тя все ждала...

девы, всем спасибо
Инфининти :))), рада была тебя открыть по-новой :)) Люся, приезжай еще, ты - прекрасный повод чтобы собраться :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька, ну ыло уже почти 7 а мы только выползали) Кошмар же)

Красивый кавалер у Инфинити) Глаза как спелые вишни)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Orion

Созвездие
Красивый кавалер у Инфинити) Глаза как спелые вишни)
вампир что-ли? :)
Инфинити, у тебя кавалер бестактные вопросы задает.
а какие, какие вопросы он задавал!? :любопытно_нетерпеливый_смайлик: ты ж со всеми поделись :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, про вопросы д извини не скажу. Ничего особо крамольного, но крайне безтактно.
Хотя возможно я совсем не права и все в порядке вещей.

Orion

Созвездие
а у меня могла бы быть сегодня красивая романтичная годовщина 10 лет.. в звездный дождь.. эх..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня могла бы быть сегодня красивая романтичная годовщина 10 лет.. в звездный дождь.. эх..

вы оба решили что ее не будет.
Но в этой жизни неисправима только смерть. Дерзай и тебе обломится.

Orion

Созвездие

Coraline

Jones
anty, Ну ты ж видала, что у меня ребенок с шилом в попе :))) В следующий раз бум без деЦкого сада собираться :)))

Щас фотографии положу...

Глаза цвета алых вишен, уж звиняйте, нет силов исправлять :))) Посему будут дети с красными глазами :)))

Coraline

Jones
Катя_Катина, Да он не от меня бегает :) Ему просто скучно на месте сидеть, он на улицу хотел. А если он на улице, то и я там, маловат еще, чтобы сам мотаться. Да и оставила его с детьми, пошла батарейки в фотике менять, прихожу - уже ревел, где мама :) Илюшу тяжело чем-то заинтересовать, ему надо на улицу - значит, он пошел на улицу :))) Хочет дома остаться - "ты, мама, иди, я тебя дома подожду" :))) Упрямое и своенравное - все в свою бестолковую мамашу :)))

Ришенька

Active member
Coraline, интересно, в твоем профиле написано, что ты смотришь альбом:)) гиде ты его смотришь и куды ты фотки положила?:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну мы ждем) я очень хочу показать мужу, как я ела страшно каллорийные драники, щедро посыпанные сахаром))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху