да??? с этого места пободробней пожалуйста!!!!,здоровый образ жизни))) физкульт-привет)))
да??? с этого места пободробней пожалуйста!!!!,здоровый образ жизни))) физкульт-привет)))
я хоть уже и опоздал, но тоже поздравляюЕще пока не поздно - поздравляю твою девочку с Днем Рождения.
Вишня-черешня, сафсэм худой ты стал))
теперь ты понимаешь - почему у меня +5 кило за последний год?щедро посыпанные сахаром))))
не, у меня совпало до ять. но что-то в реале есть неуловимое в тебе, что в виртуале надёжно скрыто.Я что, реально всем в офлайне кажусь совсем не такой как на форуме?
+1.punto, желаю вам всем удивительного, впечатлительного и релаксительного отдохновения и дуновения)))
особливо когда оно возлежит в салате.ну что ты, дорогая, мы все - одно лицо:laugh:
и с калькулятором своим вобнимку? :declare:Ушла спать с истерзанными нематериальными внутренностями, ..
ню-ню.... ванна из ослиного молока.... бейлис по утрам.....здоровый образ жизни))) физкульт-привет)))
Ну судя по тому, что нас с Улькой в заложники не взяли, когда мы возвращались - усё у порядке, ШеФ. (с)денег хватило?
да я никак не дойду. После бессоницы я могу какие хошь цветики и где хошь узреть... ))))Если ты видишь альбом "Васильки" -
+ 100500Roo, Улька твоя - звезда
cпасибо за комплимент)не, у меня совпало до ять. но что-то в реале есть неуловимое в тебе, что в виртуале надёжно скрыто.
да, точно. все ок?Там хоть дебет с крЕдитом сошелся, денег хватило?