атлична! Возьму с собой на юг.первая часть этого слова
издеваисси? Не, вряд ли.. )))) Ты просто мой животик не видела. Я уже присматриваю себе сплошной купальник. У меня ж психосоматическая беременность была, пока я Ульку искала. ? кгов набрала. И все сконцентрировались на животе.Roo, смотри
приветСонадор, привет! как отдыхается? как погода?
уржалась."Мисс Ру" или даже "Миссис Руу",
Вишня-черешня, у меня самоучитель Альфреда Мирека, ещё какие-то сборники должны быть и сольфеджио Б.Калмыкова и Г.Фридкина - моим пока не актуально, а я всё больше по слуху простенькое...для души
В версии нашего двора это были дочки, и звали их Уся, Руся, ПОка и ЛенаУся, Руся, Пира и Гами
ыгы, и у меня лежало. Только менялось в последний раз тогда же, когда и ф-но настраивалось. Сегодня было извлечено на свет.оть. а я туды таблЭтки от моли клала. помогало
Так, у меня сегодня вечером любимый гость, а готовить сейчас - самоубивство. Намазать что ли хлеба маслом и посыпать солью?..
я беру
О давайя твоей малой могу русалочью накидку дать, если хошь. Оденет под неё плавки - и будет настоящая русалка.
друх, я для себяпро ноты вам учительница всё расскажет. Там по сольфеджио нужен будет учебник.
у меня три класса, причем без сольфеджиотак я подумала надо мне купить ноты и поучиться самой. при базе старой это же реально?? как думаешь?
Какие вы ... возвышенные![]()
Какие вы ... возвышенные