Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Вишня-черешня, у меня самоучитель Альфреда Мирека, ещё какие-то сборники должны быть и сольфеджио Б.Калмыкова и Г.Фридкина - моим пока не актуально, а я всё больше по слуху простенькое...для души

Arleen

Эклектика
первая часть этого слова
атлична! Возьму с собой на юг.

издеваисси? Не, вряд ли.. )))) Ты просто мой животик не видела. Я уже присматриваю себе сплошной купальник. У меня ж психосоматическая беременность была, пока я Ульку искала. ? кгов набрала. И все сконцентрировались на животе. :)))

Arleen

Эклектика
"Мисс Ру" или даже "Миссис Руу",
уржалась.

Чёт сразу вспомнился из детства не то анекдот, не то просто прикол какой. У некой тётки было 4 собаки - Уся, Руся, Пира и Гами. И вот она их призывно зазывала, а какой-то штоле мент строго делал ей замечание: "Уси*айся хоть блинами, только не на моём участке." Как мы ржали, когда его рассказывали.... Юмор хде?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, у меня самоучитель Альфреда Мирека, ещё какие-то сборники должны быть и сольфеджио Б.Калмыкова и Г.Фридкина - моим пока не актуально, а я всё больше по слуху простенькое...для души

пока названия мне мало о чем говорят, хорошо хоть все слова знаю) В общем вернусь в Минск и надо будет связаться с тобой. Ноты завсегда дело хорошее)

Ocean

Active member
Roo, тогда
f6732.jpg

Arleen

Эклектика
Kavita, :))) Дык а участковый-то чего отвечал у вас? Приличное? :)))
Ocean, о, вот это вариант... ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ocean, спасибо!
приеду домой поскачиваю посмотрю
главное что бы потом можено было из дживу распечатать

Nevlada

Active member
Roo, костюм цыганки:легкая воздушная юбка, рубаха под грудь и кветку в волоса накрученые:) или вообщевосточный костюм, в каких танец живота танцуют, там чем меньше одежды, тем краше, главное, макияж:)

оть. а я туды таблЭтки от моли клала. помогало
ыгы, и у меня лежало. Только менялось в последний раз тогда же, когда и ф-но настраивалось. Сегодня было извлечено на свет.

егорина

Active member
Так, у меня сегодня вечером любимый гость, а готовить сейчас - самоубивство. Намазать что ли хлеба маслом и посыпать солью?..

НЕТЬ! намазать хлеб плавленным сыром, потом паштетом, потом положить кружочек помидорки :) вкусно :))) мой любимый ест :)

а тебе зачем ячмень?

anty

New member
я твоей малой могу русалочью накидку дать, если хошь. Оденет под неё плавки - и будет настоящая русалка.
О давай
ток как у тя забрать??
про ноты вам учительница всё расскажет. Там по сольфеджио нужен будет учебник.
друх, я для себя
у меня же 7 классов и коридор
но все это основательно подзабыто.
ставлю руки на клавиши и помню 5 первых тактов лунной сонаты. и еще 2 такта к Элизе.
а после - хоть ты подбирай на слух :)) так я подумала надо мне купить ноты и поучиться самой. при базе старой это же реально?? как думаешь?
я хочу вечерами мужу лабать арии из опер :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так я подумала надо мне купить ноты и поучиться самой. при базе старой это же реально?? как думаешь?
у меня три класса, причем без сольфеджио
реально просто повторяешь по нотам то/, что хорошо знал, а потом руки сами помнят куда жать

vuster

мы пара как два сапога
Какие вы ... возвышенные :) Мне на море надоело уже. Леша к бабушке просится тоже. Хреновые из нас путешественники

subaru

Active member
Добрый вечур!

Поддержу ваш музыкальный разговор, чем могу, а это не мало - Смерть клопа, Кузнечик и Вышли хлаи Гребенщикова на гитаре:tease:

Какие вы ... возвышенные :)

и не говори, возвращайтесь уже - мы ж, помнишь, собирались коллективные кинопросмотры устраивать под 20 грамм с цыгаркой, так что мешает ишшо и музыкальные замутить???:rofl:

vuster

мы пара как два сапога
Да я уж соскучилась сильно по всем - сидим с Шурой на крыше клуба в суши баре, там кальяны еще и такие диваны огромные , вот говорю сюда бы подвал наш . на диваны эти, славно бы посидели...
Сейчас детей спать уложим и пойдем чай пить куда нибудь.
Я вам тоже из музыкального - пошли сегодня вечером на дальний пляж, где попросторнее, и в барчике прямо на песке поставили Элвиса, а потом Джонни би гуд, а потом отель Калифорния обработанный из Лебовского, и солнце садится. Поймала минуты счастья

Coraline

Jones
subaru, Татьяна, отдельное тебе спасибо за цветочки! Сегодня даже посадила в горшок.. А вот драцену жду, пока корни пустит.. или так посадить? :)))

Да, твою милую икеевскую салфетку ндо тебе как-то вернуть :)

егорина, Жаль, что карты не дают за бред в эфире :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху