и что ж ты молчала в походе! Я бы подпела, все слова наизусть помню.Вышли хлаи
а чё там учиться,так я подумала надо мне купить ноты и поучиться самой. при базе старой это же реально?? как думаешь?
а чтоб исполнять арии в консерваторию вокалистов вообще без всякого музыкального образования берут на ПО. Так что у тебя вооще есть все шансы исполнять мужу арии.я хочу вечерами мужу лабать арии из опер
я могу взять с собою на работу, если не забыть. Только гонца пришлиток как у тя забрать??
+1и что ж ты молчала в походе! Я бы подпела, все слова наизусть помню.
нууу.. если поднапрячься, я и предисловие про ушельцев смогу вспомнитьАга, тем более слов там всего три
меня они разве что пробрать способны)))Вишня, не берут тебя флюиды![]()
я все хочу!Девочки, у меня есть чудное алое с прекрасной энергетикой (отвечаю!) и фикус скоро стричь буду. И декабрист, любовь моего детства, у мамы завтра заберу и спатитифиллум тоже))) Думайте!
блин... перечитала сегодняшние сообщения.. И в кого вишня такая жадина а? Так и хочется сказать: а хотелка у тебя, деточка, не лопнет?я все хочу!
ты про вокалистов? Абсолютно серьёзно. На подготовительное отделение хоть из паровозного депо, если ты им по голосовым имама, что , серьезно ? тут такой смайл с челюстью отпадающей.
приходи на фестиваль Башмета. Посмотришь на жутчайше пьяного Башмета прямо на сценеВИА из ресторана прямо под нами был вчера жутчайше пьян.
а чего его поить, он и сам напьётся. А благодарные белорусы будут оттчаянно аплодировать.Что ж вы его так поите
только на кухне свободен...