Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
из возвышенного - у нас дома было некое немецкое пианино... коричневое. резное. стояло 20 лет. потом мама его отдала куда-то... а я так и не научилась играть :))) зато я хорошо танцую :)))

и что ж ты молчала в походе! Я бы подпела, все слова наизусть помню.
так я подумала надо мне купить ноты и поучиться самой. при базе старой это же реально?? как думаешь?
а чё там учиться, наливанажимай, да играй, если ноты знаешь.
я хочу вечерами мужу лабать арии из опер
а чтоб исполнять арии в консерваторию вокалистов вообще без всякого музыкального образования берут на ПО. Так что у тебя вооще есть все шансы исполнять мужу арии.

ток как у тя забрать??
я могу взять с собою на работу, если не забыть. Только гонца пришли

И некие популярные ноты для ф-но типа старомодненького "для души" у меня где- то валялось. Найти бы

vuster

мы пара как два сапога
мама, что , серьезно всех берут? тут такой смайл с челюстью отпадающей.
Еще из музыкального - ВИА из ресторана прямо под нами был вчера жутчайше пьян. Фальшивили круче пружанского духового оркестра
Вишня, не берут тебя флюиды :)

subaru

Active member
Coraline, на здрОвье)) лучше уж корешков дождись - надежнее буит))) салфетку могешь выбросить)) У меня ишшо фсякие цветики есть, не знаю тока, как они называюццо и размножаюццо, извиняюсь)) это уж тока в гости, как надумаешь))
Девочки, у меня есть чудное алое с прекрасной энергетикой (отвечаю!) и фикус скоро стричь буду. И декабрист, любовь моего детства, у мамы завтра заберу и спатитифиллум тоже))) Думайте!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, я за алоэ на этой неделе полюбому припрусь) детку к бабушке сплавила, я свобоооооден))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня, не берут тебя флюиды :)
меня они разве что пробрать способны)))

Девочки, у меня есть чудное алое с прекрасной энергетикой (отвечаю!) и фикус скоро стричь буду. И декабрист, любовь моего детства, у мамы завтра заберу и спатитифиллум тоже))) Думайте!
я все хочу!

блин... перечитала сегодняшние сообщения.. И в кого вишня такая жадина а? Так и хочется сказать: а хотелка у тебя, деточка, не лопнет?

Последнее редактирование модератором:
мама, что , серьезно ? тут такой смайл с челюстью отпадающей.
ты про вокалистов? Абсолютно серьёзно. На подготовительное отделение хоть из паровозного депо, если ты им по голосовым и финансовым данным подоёдшь. Ну, и по возрасту правда. После 28 не берут на вокал, кацца. И потом за 2 года подготовительного некий несчастный педагог (угадай кто) их должен будет обучить и сольфеджиям, и теории музыки. Чтобы они потом на первый курс поступали.
И ещё без музобразования можно на подготовительное по специальности композиция, тоже прямо в консерваторию.

Coraline

Jones
subaru, Та щас, такая салфетка классная! :)))

Вишня-черешня, По-моему, это бестолку :) Поэтому я и не отвечаю ничего :)))

subaru

Active member
Infinity, бар полон, жду!
Вишня-черешня, дбз! Просто у меня, старого солдата, такая нежность к цветочкам, что рука не поднимается выбрасывать что-то после пострижки, так все и ращу, потом раздаю)))

Coraline

Jones
subaru, А у меня что-то все подоконники какой-то фигней заняты.. только на кухне свободен... Пять цветков поместились, но это предел :))) Так шо я не претендую, можешь все Вишне отдать :)))

subaru

Active member
Деушки, я ж на Игроков собралась, а билетофф ишшо не купила... это реально, хто знает?

vuster

мы пара как два сапога
И Башмет тоже ? хотя в ВИА тут тоже скрипачечка есть... еще они поют Фэритэйл рыбацкий, конечно к Рыбаку неприменимо выражение "в гробу перевернулся бы", но где-то близко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху