о, а с мужем играли в " я обиделась"с мужем играли?
агаотлично провела выходные)))
30-ть лет ну ниразочки не было
Упсссс
:so_happy:"даааааа, дочка, сразу видно, как тя муж крепко любит"
ты ж нам бикинистые фотки выкладывала с морей, это главноеой( а меня-то че не поперли? Я ж тожа все пропустила(
*ушла думать, как бы это свое жоппе 54 размеру этично сфоткать*
Если недостаток нельзя скрыть -- его надо подчеркнуть.это главное
фихвам! там обычные труселя)ты ж нам бикинистые фотки выкладывала с морей, это главное
лучше превратить в достоинствоего надо подчеркнуть.
та, у нас у всех в бикинях труселя обычныетам обычные труселя)
известный факт) называется "синдром эмбриона")наверно биополе становится уязвимым
думаешь стоит залечь в спячку, минимум до послечетверга?называется "синдром эмбриона")
от кстати, с нами рядом на пляже располагалась одна мммм.... очень емкая дама. Я по сравнению с ней - Изабель Каро. Таки вот - она была в просто микроскопических стрингах. Вот где я позавидовала уверенности в себе)та, у нас у всех в бикинях труселя обычные
астрологи рекомендуют)думаешь стоит залечь в спячку, минимум до послечетверга? Чтобы больше не покалечиццо
блииин, запугала меня совсем, как же мне стирку включить, чтоб меня стиралка не убилаастрологи рекомендуют)
А что тормозит?Вот где я позавидовала уверенности в себе
не, Пунто, ты уж так сразу крест на мне не ставь))) может, у меня есть далеко идущие планы, а я о них просто не в курсе)А что тормозит? Я еще понимаю, когда есть далеко идущие планы и НАДО выглядеть выйгрышно. А если оных нет, то смысл?
комплект бейсбольной защиты. и бейсбольная бита) если нету - хоть черенок у Вишни долгани)))блииин, запугала меня совсем, как же мне стирку включить, чтоб меня стиралка не убила
:shok:не, Пунто, ты уж так сразу крест на мне не ставь))) может, у меня есть далеко идущие планы, а я о них просто не в курсе)
Это я ваще...ты сча с кем разговаривал?