Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Ришенька, вижу, отлично провела выходные)))

Слушайте, пожалуюсь - полный застой мозга - влезла во верашнюю актуальную тему на последних страницах - ну ничё не поняла... дура, видимо....

Ришенька

Active member
с мужем играли?
о, а с мужем играли в " я обиделась" :))) Предполагалось, что я с мужем в машине посплю. ибо ему утром надо было в минск съездить, ну и пока там всех разложили спать мы с мамой, мужик мой в машинку с одеялком ушуршал, я конечно же в праведном гневе помчалась, возмутиться, что он чичас уснет и я в машину то не попаду...подлетела я, в окошко стуканула, фонариком посветила, а он как глянет блин недобро на меня...ну я обиделась и отправила к нему племянника спать, а сама в дом пошла...Вопчем вернулся муж на завтра из минска...а я грю "А я на тебя обиделась, ты почему на меня так недобро посмотрел?" А он мне как выдал свою версию:))) Грит "придремал я в машинке то, а тут лязг в окно, голову поднимаю, хто-то фонарем в глаза через окно...испугалси я" :))) Вот так вот:)

отлично провела выходные)))
ага:))) даж думаю, мот зафотать синячище на память, у меня такого за все мои без пары дней 30-ть лет ну ниразочки не было:)))

Nevlada

Active member
subaru, там все почистили)))

Ришенька, ну ты, мать, даешь!! Так и убицца можна:) Кстати, а вот интересно может постоянные синяки тоже признак чего-нибудь, навроде ожогов и скрвтого гнева?

Упсссс
30-ть лет ну ниразочки не было

Ришенька

Active member
:))) не синяки то бывают, мелкие такие, когда бедрами за углы цепляешься:))) но блин такого колоритного да с ладонь размером:))) ну ниразочки.
А маманя моя блин, пошли мы наутро наречку, ну я с синяком такая вся красивая, а что делать, жарко, и вот купаимси мы, а рядом с нами такой дяденька молодой симпатишный... А маман моя как выдаст глядя на мое бедро "даааааа, дочка, сразу видно, как тя муж крепко любит":)))

punto

Active member
"даааааа, дочка, сразу видно, как тя муж крепко любит"
:so_happy:
Ехал днями в маршрутке, сидела девушка в мини -- все ноги в синяках.
В принципе видно, что синяки регулярно расположены. Те от какого-то занятия остались. Но от какого -- можно массу вариантов нафантазировать.
Интереснее всего в этом смысле водный туризм. От металлических упоров на катамаране остаются синяки на внутренней поверхности бедер. Размером, этак, с ладонь :)))
Готично!

Ришенька

Active member

Ришенька

Active member
его надо подчеркнуть.
лучше превратить в достоинство:))) Я бы хотела так уметь:)
О, до меня наконец дошло, почему меня так травматизмом накрыло, это ж у меня каждый год перед ДР такая хрень начинается, наверно биополе становится уязвимым:) А тут наконец дождусь 30-ти:))) Стану взрослой тетенькой:)))

там обычные труселя)
та, у нас у всех в бикинях труселя обычные:) это ж не главное:))) Зато сиськи мы выкладываем периодически, то в бельях то без бельев:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
та, у нас у всех в бикинях труселя обычные
от кстати, с нами рядом на пляже располагалась одна мммм.... очень емкая дама. Я по сравнению с ней - Изабель Каро. Таки вот - она была в просто микроскопических стрингах. Вот где я позавидовала уверенности в себе)

думаешь стоит залечь в спячку, минимум до послечетверга? Чтобы больше не покалечиццо
астрологи рекомендуют)

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А что тормозит? Я еще понимаю, когда есть далеко идущие планы и НАДО выглядеть выйгрышно. А если оных нет, то смысл?
не, Пунто, ты уж так сразу крест на мне не ставь))) может, у меня есть далеко идущие планы, а я о них просто не в курсе)

блииин, запугала меня совсем, как же мне стирку включить, чтоб меня стиралка не убила
комплект бейсбольной защиты. и бейсбольная бита) если нету - хоть черенок у Вишни долгани)))

punto

Active member
не, Пунто, ты уж так сразу крест на мне не ставь))) может, у меня есть далеко идущие планы, а я о них просто не в курсе)
:shok:
Это как-то очень по-мужски."Я еще огого! Если б сама пришла и СЕЛА ;) я б еще показал. А так облом..." :big_boss:
Нет, уж, мать. Или "планы" или "добродетели". tertium non datur :)))

punto

Active member
ты сча с кем разговаривал?
Это я ваще...
О том что "планы есть, но мы о них не знаем".
Позиция просто очень близкая и понятная, но неконструктивная.
Я в себе борю старательно подобные тенденции.
Так что, можно считать, что это внутренний монолог.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Это мужской подход) А у меня вот, в частности - ну а вдруг я завтра влюблюсь? А у меня жоппе 54 размера, перетянутая ниточками, шо та ветчина? Ну ей-богу, неловко даже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху