Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member

punto

Active member
Оранжевая мама, кстати, одна из самых интересных женщин, которых я встречал за последние годы, имеет, пожалуй, побольше в нижнем плечевом поясе.
Но хороша -- что капец :wub:
Иногда вместе в маршрутке ездим...
В джинсовых лосинах она неотразима.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
остаются синяки на внутренней поверхности бедер. Размером, этак, с ладонь
шест такие следы оставляет, косые. любимые места щиколотки, внутренняя сторона бедер, голень в фас и место под коленом
драсти всем

Оранжевая мама

вурдалак на работе
шест такие следы оставляет, косые. любимые места щиколотки, внутренняя сторона бедер, голень в фас и место под коленом
еще на прокрутах на полу можно оставить часть мяска с верхней поверхности стопы)

Arleen

Эклектика
Привет всем.

Улька у меня сегодня проснулась вялая, плачет. Температура 37,2. Рвота фонтаном дважды. Ничего не едим, вызвала участкового педиатра.
А ведь на пятницу у нас билеты в Евпаторию.. :(

punto

Active member
я сегодня пойду
Береги себя!

Температура 37,2. Рвота фонтаном дважды.
Давайте дружно надеяться, что просто перегрев...
Прошлая ночь была очень жесткой.
Даже "всепогодный" Ванька сдулся...
В час ночи жена ему выставила вентилятор, чтоб уснул.
А у нас еще прохладная хатка.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Roo, до пятницы оклемаетесь. просто обязаны. арбуза наелись? :(

Coraline

Jones
от тут у меня проблема - я не люблю "влезать") мне надо чувствовать себя свободно. и шоб никаких нависающих складочек и перетяжек как на снопах. Пусть лучше болтается.

А вот этого не надо! Посмотри программу Снимите это немедленно :) "Болтается" - не лучше :) Можно и в обтяжку найти на 50-тый размер и будет смотреться, что куколка :) Главное - найти свой крой. Потому что есть 50-тый такого кроя, что перетягивает, а есть - что просто красотка :) Но вот, конечно, что хороших вещей на большие размеры найти тяжело :)

Всем прювет :)

Я думала, я одна этой ночью почувствую капец :))) Слушайте, первый раз за всю эту жару я проснулась от того, что у меня шея мокрая, как будто я только что из душа и еще не вытерлась. Совсем нас "прижало". То, что было до этого - получается, и не жара вовсе :))) Как жеШ надоело...

МужУки за окном разбирают леса - так и не успели "утеплить" нашу часть дома (к счастью :))) , у нас даже в -20 дома тепло, а щас утепление было бы оч. некстати). Правда, видос стен еще тот... Но ЖЭС обещает, что они еще кого-нить найдут, чтобы довести утепление до конца :) (только на 1 этаже, и то не до конца, прибили желтые панельки утеплительные). Интересно, обойдется без травматизма и падающих железяк, или с камерой дежурить? :))) Шучу, конечно, мне че-то за них жутко, блин :))) Одно дело, когда видишь, когда кто-то на этих лесах висит, стоит, а другое - когда они под собой доски разбирают :)))

Coraline

Jones
Roo, Скорее всего, Вы перегрелись. Выздоравливайте скорее, пусть все хорошо будет :)

Sonador, С приездом, как отдохнули? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху