не дрейфь!шота я аж содрогнулась)))) это ж если все с такими жоппе, как у меня, то какие нафик мужики - и так бы живым добраться)))
предлагаю окромя лосин еще легкомысленные сарафанчики использовать, пока жара...
не дрейфь!шота я аж содрогнулась)))) это ж если все с такими жоппе, как у меня, то какие нафик мужики - и так бы живым добраться)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0то какие нафик мужики - и так бы живым добраться)))
так мы все в окны повысовываемся и будем махать проезжающим большим машинкам с кондиционерамишота я аж содрогнулась)))) это ж если все с такими жоппе, как у меня, да по такой жаре, то какие нафик мужики - и так бы живым добраться)))
а ситр не загнётся?не дрейфь!
от точнозато когда толпа девушек сидит в маленькой машинке на нас все проезжающие оборачиваются
у неё люка сверху нет. Тот, кто посередине, может махать разве что в заднее стекло. Или лобовое, при резком торможениитак мы все в окны повысовываемся
нет уж, шонить одно, а то ж я потаю шо та Снегурка.... А лучше вообще без ничего. От я дома в труселях рассекаю, и мне не холодно....предлагаю окромя лосин еще легкомысленные сарафанчики использовать, пока жара...
ага. от повысунулась, намахалась... а назад как - при помощи штопора?так мы все в окны повысовываемся
Снегурка у нас уже Натаська. Придётся другие образы подбиратьуж, шонить одно, а то ж я потаю шо та Снегурка...
после поездки на браслав у него были замечены скрытые возможностиа ситр не загнётся?
так четкий расчет - получка была 10, добавляем неделю - после 17 не заимеет смысла, я ужо без бабла))))когда мы идем
ты не поверишь, КАК это можно было прочитать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а я ем заправляюсь перед речкой
Люди, кто-нить уже видел болгарский перец по вменяемым ценам? Или рано ишшо?
Ну и дух у вас дефки!(с)у неё люка сверху нет.
Предлагаю образ дикарок.Придётся другие образы подбирать
выбираешь трусы покрасивше. подходишь к мужу и говоришь "дорогой муж, дайте денег на лосины пожалста"так четкий расчет - получка была 10, добавляем неделю - после 17 не заимеет смысла, я ужо без бабла))))
рано, я покупаю в конце сентябряИли рано ишшо?
подходишь к мужу и говоришь "дорогой муж, дайте денег на лосины пожалста"
а ты его потом как юзаешь?
я у мужа на тряпки денги брать стеснаюса.... Башая ж уже девочка, и зарабатываю больше его..."дорогой муж, дайте денег на лосины пожалста"
а ты не считаешь, что это не твоя проблема?и зарабатываю больше его...
от я помню, шо перец и гладиолусы с георгинами как-то одновременно. Таки гладиёлусы и вяргини ужо неяк паадцвитали...рано, я покупаю в конце сентября