Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
шота я аж содрогнулась)))) это ж если все с такими жоппе, как у меня, то какие нафик мужики - и так бы живым добраться)))
не дрейфь!

предлагаю окромя лосин еще легкомысленные сарафанчики использовать, пока жара...

Orion

Созвездие
шота я аж содрогнулась)))) это ж если все с такими жоппе, как у меня, да по такой жаре, то какие нафик мужики - и так бы живым добраться)))
так мы все в окны повысовываемся и будем махать проезжающим большим машинкам с кондиционерами :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
предлагаю окромя лосин еще легкомысленные сарафанчики использовать, пока жара...
нет уж, шонить одно, а то ж я потаю шо та Снегурка.... А лучше вообще без ничего. От я дома в труселях рассекаю, и мне не холодно....

так мы все в окны повысовываемся
ага. от повысунулась, намахалась... а назад как - при помощи штопора?

Jahenka

влюбленная в мир
а ситр не загнётся?
после поездки на браслав у него были замечены скрытые возможности :))) К тому же после скорого ТО (*задумаласьь, как соблазнить автомеханика...* ) наверняка появятся новые :)

так. не отвлекайте меня от темы... когда мы идем за лосинами и сарафаними-то???

Оранжевая мама

вурдалак на работе
так четкий расчет - получка была 10, добавляем неделю - после 17 не заимеет смысла, я ужо без бабла))))

а я ем заправляюсь перед речкой
ты не поверишь, КАК это можно было прочитать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

punto

Active member
у неё люка сверху нет.
Ну и дух у вас дефки!(с)
Придётся другие образы подбирать
Предлагаю образ дикарок.
Юбочки из травы и ожерелье из зубов акулы.
Уместен бодиарт в стиле абстракционизма...
Гламурно!

Jahenka

влюбленная в мир
так четкий расчет - получка была 10, добавляем неделю - после 17 не заимеет смысла, я ужо без бабла))))
выбираешь трусы покрасивше. подходишь к мужу и говоришь "дорогой муж, дайте денег на лосины пожалста" :) (о том, для чего тебе лосины тактично промолчи)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
егорина, а ты его потом как юзаешь? я хочу в меду намариновать, и наморозить "стаканчиками" под фаршировку. Думаю по поводу лечо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху