Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я у мужа на тряпки денги брать стеснаюса....
меня заботил вопрос как не отдать мужу, в порыве душевной слабости, честно заныканное. Решила, что проще быстро потратить на настройку ф-но. Так что лосины пока в планах. Сарафанчег есть, короткий.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а ласины вещь просто необходимая, особенно в машине. можно использовать в качестве троса

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лана, удебили. как соберемся - пайду прасить)))

а ласины вещь просто необходимая, особенно в машине. можно использовать в качестве троса
использую как основной аргумент)

Nevlada

Active member
меня заботил вопрос как не отдать мужу, в порыве душевной слабости, честно заныканное.
Мамо....мы с вами родственные души))) Моя последняя заначка ушла на летнюю резину, потому как мое сердце не выдержало лицезреть на нашей машине дорогущую зимнюю резину в...июне. И как оказалось я бАльшой молодец, представляю во что бы превратились колеса на таком пекле.

Jahenka

влюбленная в мир
меня заботил вопрос как не отдать мужу, в порыве душевной слабости, честно заныканное.
у нас тоже был период. когда деньги лежали в шкафу и муж мог спросить "не осталось ли у нас там каких-нить денег"? И мне тогда казалось, что если не осталось - то это мои проблемы (типа я така вредная - все потратила неэкономно). Терь все деньги у него на карточке и я с чистой совестью говорю "профинансируйте проект" :))) И осталось там что или нет - это теперь не мои проблемы совершенно. так хорошо...

Моя последняя заначка ушла на летнюю резину
ээх, у меня пока заначки поскромнее, но мне их всё равно жалко ). И я когда чувствую наступление чёрного дня, когда они вот-вот пойдут на еду, начинаю срочно их тратить. И думаю при этом "на еду мы где-нибудь найдём, а вот красивые труселя я себе фих знает когда в следующий раз куплю"

Jahenka, мои заначки в шкафу не лежат ) А тех денег, которые должны в шкафу лежать, у нас просто не бывает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
читаю: "ладно. ууууууу, дебилы" :)))

так а там и написано ж
удебили

что ж ты Тата нас так не любишь)

я мужу недавно отдала полштуки заначенных в общую копилку
видели бы вы его лицо....
особенно после слов "и это еще не все.. я тут себе на духи оставила и мелочь всякую" Учитывая то что он в курсе скока обычно мои духи стоят)

Запишите где-нибудь на стене, я валяюс и не могу подняться
Чего, кстати и весм желаю: поменьше тратить время на пустую болтовню в вирте и посомтреть вокруг - там тоже есть что пообсуждать)))
все, ушла трындеть по телефону,

я мужу недавно отдала полштуки заначенных
да ты шо!!!!!!!! Это подвиг

Nevlada

Active member
ээх, у меня пока заначки поскромнее,
так и у меня Та (последняя) с неба упала))) Какие мечты были с ней связаны : Шторы в гостинную или хороший такой ШопинГ, или велик Элине и так до бесконечности, даже подумывала куда-нить рвануть на 2-3денька в гордом и таком счастливом одиночестве......м-да мой разум выбрал новые колеса))) А так у меня вообще малюсенькие заначки-я ж не работаю)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
"на еду мы где-нибудь найдём, а вот красивые труселя я себе фих знает когда в следующий раз куплю"
наш человек)))

что ж ты Тата нас так не любишь)
*с арабским надрывом* "Хто тибе сказал, ну хто тибе сказал, хто придумал, шо тибя я не лублу????"

Запишите где-нибудь
аааааааа)))))))))))))))))))

егорина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху