но сам факт! а роль всеобщего кормильца надо поддерживатьБашая ж уже девочка, и зарабатываю больше его...
но сам факт! а роль всеобщего кормильца надо поддерживатьБашая ж уже девочка, и зарабатываю больше его...
Дык жеж не тряпка-ЛАСИНЫ:dirol:я у мужа на тряпки денги брать стеснаюса..
угу, на юге Украины, там уже в середине июля перец был ого гошо перец и гладиолусы с георгинами как-то одновременно.
да.... загвоздко.... И че теперь - без лосинов ходить???я у мужа на тряпки денги брать стеснаюса....
я праям стесняюсь своих ассоциативных рядов) но! - "А я им заправляю перед гречкой" Я еще какую-то секунду размышляла - это фича или извращение?Оранжевая мама, и как это можно ыло прочитать???
меня заботил вопрос как не отдать мужу, в порыве душевной слабости, честно заныканное. Решила, что проще быстро потратить на настройку ф-но. Так что лосины пока в планах. Сарафанчег есть, короткий.я у мужа на тряпки денги брать стеснаюса....
использую как основной аргумент)а ласины вещь просто необходимая, особенно в машине. можно использовать в качестве троса
читаю: "ладно. ууууууу, дебилы"лана, удебили.
Мамо....мы с вами родственные души))) Моя последняя заначка ушла на летнюю резину, потому как мое сердце не выдержало лицезреть на нашей машине дорогущую зимнюю резину в...июне. И как оказалось я бАльшой молодец, представляю во что бы превратились колеса на таком пекле.меня заботил вопрос как не отдать мужу, в порыве душевной слабости, честно заныканное.
у нас тоже был период. когда деньги лежали в шкафу и муж мог спросить "не осталось ли у нас там каких-нить денег"? И мне тогда казалось, что если не осталось - то это мои проблемы (типа я така вредная - все потратила неэкономно). Терь все деньги у него на карточке и я с чистой совестью говорю "профинансируйте проект"меня заботил вопрос как не отдать мужу, в порыве душевной слабости, честно заныканное.
это жара)))читаю:
ээх, у меня пока заначки поскромнее, но мне их всё равно жалко ). И я когда чувствую наступление чёрного дня, когда они вот-вот пойдут на еду, начинаю срочно их тратить. И думаю при этом "на еду мы где-нибудь найдём, а вот красивые труселя я себе фих знает когда в следующий раз куплю"Моя последняя заначка ушла на летнюю резину
читаю: "ладно. ууууууу, дебилы"))
Чего, кстати и весм желаю: поменьше тратить время на пустую болтовню в вирте и посомтреть вокруг - там тоже есть что пообсуждать)))
все, ушла трындеть по телефону,
да ты шо!!!!!!!! Это подвигя мужу недавно отдала полштуки заначенных
так и у меня Та (последняя) с неба упала))) Какие мечты были с ней связаны : Шторы в гостинную или хороший такой ШопинГ, или велик Элине и так до бесконечности, даже подумывала куда-нить рвануть на 2-3денька в гордом и таком счастливом одиночестве......м-да мой разум выбрал новые колеса))) А так у меня вообще малюсенькие заначки-я ж не работаю)))ээх, у меня пока заначки поскромнее,
наш человек)))"на еду мы где-нибудь найдём, а вот красивые труселя я себе фих знает когда в следующий раз куплю"
*с арабским надрывом* "Хто тибе сказал, ну хто тибе сказал, хто придумал, шо тибя я не лублу????"что ж ты Тата нас так не любишь)
аааааааа)))))))))))))))))))Запишите где-нибудь
душить его надо, пока в зародыше. Потом он тебе жизни не даст.м-да мой разум выбрал
егорина, а ты его потом как юзаешь? я хочу в меду намариновать, и наморозить "стаканчиками" под фаршировку. Думаю по поводу лечо...