Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru,прювет :) на ромашку аллергия может быть. лучше минералкой без газа

punto

Active member
А вот такой девайз у моего соседа на столе:
6e84acad8ae5.jpg

Arleen

Эклектика
Ну и доктор что-то ж скажет
ага, она уголь и сказала...... А ещё велела без мотилиума не кормить и выписала его в суспензии. А он в суспензии в РБ даже не зарегистрирован. ыц-ыц.
Есть просила перед сном, аж рыдала. Я ей дви мипилиздрических сухарика 1на1 см скормила и усыпила. Господи, снова к теме о войне - как родители смотрели в глаза своим детям, когда нечего было дать поесть?????

Natya

Жили-были ...
Че-та меня тема в благотворительности зацепила, точнее отношение к ней девушки Блуберри или как-то так. Ее вежливо попросили свалить, потому что груба она, а ей пофиг, не ну я могу понять темы про мужей, друзей, любовников и т.п., но когда ты идешь в тему о благотворительности с благими намерениями, то уже должно быть некое чувство такта и деликатности. Жуть как хотелось ответить в той теме этой даме, но решила придти сюда пар спустить ... не хочется в той теме новую склоку создавать ...

Nevlada

Active member
Natya, я вчера о них уже писала-откровенное хамство, бестактность и неуважение. Гадливо....

Natya

Жили-были ...
Nevlada, нет слов просто, не люблю грубость и бестактность, особенно в тонких и деликатных ситуациях ... Все же модераторам нужно бы следить за подобными темками особенно внимательно как мне кажется. Вопрос о том реальная ли история правомерен и вообще должен быть и люди которые нуждаются в помощи должны показывать документы и т.п. Но дело в другом - как этот вопрос ставится. Человек, который не врет без проблем все предоставит и нечего ему грубить, а вруна можно послать, когда прояснится ситуация ...

ЗЫ Накипело просто ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natya, я вчера о них уже писала-откровенное хамство, бестактность и неуважение.
это не в первый раз
я сама к благотворительности отношусь так.. с известной долей скептицизма: слишком многие "многодетные малообеспеченные" прошли перед моими глазами и к ним я жалости не имею и помогать не желаю. Но вот так в лоб орать что вы мошенница пришли на сайт денег вымогать.. в голове моей не укладывается. Не хочешь помогать - так не лезь совсем!

Ришенька

Active member
Roo, блин, как тяжко то, держитесь девочки. Мот этот мотилиум тут на форуме поспрашай, если очень нужно. У меня у Лехи пару раз неосмектин при рвоте помогал, хотя он вроде как от поноса... Еще мот поспрашай какого медика если есть толковые знакомые, я понимаю, что таблетки мотилиума рекомендованы детям старше 5 лет, однако иногда в некоторых таблетках разрешают и раньше детям давать но по половинке, посоветуйся с кем..еси есть с кем.

Nevlada, Natya, посмотрела я так в благотворительности одна Ягенка модератор что ли, надо обратить ее внимание

Arleen

Эклектика
Ришенька, уже спросила. Смекту и посоветовала другая доктор-педиатр.

темпа так и не опускается, хотя и невысокая. Обтираю-опрыскиваю постоянно цветок мой. :)
Я, кстати, и себе измерила - 37.0 Это от жары, вестимо.

Катя_Катина

Well-known member
Roo, я тут гуляла с собакой и про вас думала.. Мотилиум подавляет "тошнильные" центры в мозгу... Но если желудок тошнит, то ведь не просто так? избавиться от чего то хочет? И если не стошнить это дело, то что то нехорошее внутри останется... Я бы своего ребенка просто бы не трогала бы и потиху чайком зеленым бы поила... с сухариком по желанию. только не с ванильным, а с самосушеным...

Jahenka

влюбленная в мир
удалила, что посчитала нужным. первое резкое сообщение не удаляю. Оно характеризует автора - пусть уж автор будет охарактеризован, что ли... К тому же мама это вроде как прожила.

Думка

Member
Roo, выздоравливайте побыстрее! Желаю, чтоб ночью хорошо спалось, а завтра вы проснулись обе полные сил и здоровья! А я сегодня вернулась домой с добычей. Нашла под сидением упаковку ржаных хлебцов. Лен, ты ее тактично мне подбросила впрок, глядя как я уплетала Улькину еду???:)))

Ришенька

Active member
Смекту и посоветовала другая доктор-педиатр.
Рушик, если что неосмектин то же что и смекта, но чутка вкуснее и хорошо дешевле, смекта какая-то дорогая стала блин, я последний раз покупала смекту, тк неосмектина не было, так за 3 пакетика отдала 5 с хвостиком тыщ:))) а три пакетика это на один день:)
А темпа и у меня 37, тож думаю от жары ибо она у меня именно в эти жаркие дни стала прыгать.

Выздоравливайте скорее.

Пойду попробую детя помыть и уложить, блин видели бы вы какого я его сенни из сада забрала, левый локоть и колено стесаны так, что почти не уступают по красоте моему офигительному синяку (муж сказал, что даж когда он со сноуборда падал на стальные трубы у него таких синяков не було:))

Ишшо вернусь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху