Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
не могу отпустить
ОТ-ПУС-КА-ЕМ!!!! И бабочки полетели!!!! В жизни плохое дано, чтобы прочувствовать сполна хорошее! Не зная горечи - не полюбишь сладость!! Материнство оно само решает быть или не быть...и оно обязательно опять придет))))

Coraline

Jones
Ришенька, А ты в одночасье возьми и отпусти... Выпей бутылку шампанского в ДР, мысленно туда все свои думы плохие положи и мысленно забрось ее далекооо-далеко в открытое море, посмотри, как ее уносит волнами за горизонт.. и иди дальше :) А что поделать - если бы мы все плохое помнили, мы бы не выдержали...

А еще идет реклама, где машинка там рассуждает, мол, на первое свидание собирается, а еще недавно стирала ее пеленки.. и увижу ее на свадьбу.. Я все смотрю и думаю - это они так мягко намекают, что их стиралка больше 20 лет может проработать? :)))

Nevlada

Active member
бутылку шампанского в ДР, мысленно туда все свои думы плохие положи и
хорошенько взболтни, а потом в небо выстрели салютом!!!!!!!! А потом прижмись к плечу любимого, вздохни его и ВСЕ будет!!!!

Coraline

Jones
Ришенька, Это по какому-то российскому каналу :)

Воот, видишь! Кто-то чувствует и поддерживает, а это знаешь, как много :) "Счастье - это когда тебя понимают" (с) :)

Ришенька

Active member
ой, вспомнила, весь день хотела спросить Nevlada, как вы тогда к врачу с кожным вопросом? Что сказали?

нас читать - не перечитать
ага, вот некоторые одаренные личности, зайдут почитают и уходют молча

Coraline

Jones
Что-то сегодня ночью обещали + 20-22... Сумлеваюсь я, однако (с) :))) Опять, наверное, будет жутко душно ночью :(

Ришенька

Active member
Опять, наверное, будет жутко душно ночью
нинадооооооооооо:)

Искала снег за окном а нашла вот чего:)
52203402_562770_f5caefcf.jpg

Coraline

Jones
Ришенька, Сам нэ хачу, слюший :))) Ничего.. даже вон по телеку сказали.. Что в России скоро будет + 17, а местами даже +9 :)))

subaru

Active member
ага, она уголь и сказала......

ну мне дохтор наш сказал, чтоб при рвоте уголь не давала, вроде действует как раздражитель и выходит обратно. Уж лучше смекту или что-то там.

Ришенька, не грусти! Все получится, верь мне))

Ришенька

Active member

subaru

Active member

ага, тока зашла в подвал - началось - одному попить, другому попу вытереть... сорри)))

энтеросгель кажись и регидрон? но регидрон противный

да)) я просто ромашечку уважаю, особенно в пакетиках)))

Ришенька

Active member
у меня слава Богу деть сдается папе после прочтения мной сказочек, так что гонцом за водичками у нас папенька работает:) Уснул наш ребенок с асфальтовой болезнью, пусть бы ему не болело ночью сильно

я просто ромашечку уважаю, особенно в пакетиках)))
ой, я и сама готова ее заместо чая хлебать:)

Кстати, девы, если у кого деть с такой же коленно-локтевой проблемой, возьмите на заметку крем Декспантенол с витамином Е:) Заживляет на ура, уже не раз проверено, даж сегодня такие конкретные травмы с отеком смазала как пришли из сада и перед сном уже отека не было, намазала ишшо и на ночь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху