Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
subaru, Исчо как выходит! Замечено по себе :))) Фуу, два дня от этого отравления "отходила" :)

Ришенька, Ну, утверждали, что + 17 - это нормальная температура для конца августа :)))

А я люблю чаи мелиссовые, мятные и липовые :)

Ришенька

Active member
даааааааааа а еще люблю с такими цветиками малюсенькими филалетавыми ...чабрец или чабарок:) ой, а со смородиновым листом молоденьким...:)

Ну, утверждали, что + 17 -
нет...я пожалуй все же за 22-25:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Слушаю на ночь сборник аккордеоновой музыки) Danyel Dorgere - La Seine - потрясающая по своей легкости, светлая и мечтательная вещь)

Coraline

Jones
Ришенька, Не, ну так тут столько и обещают :) Местами - бедная Люся! :) - до 30-ти все равно...

Оранжевая мама, Видишь, как тебе хорошо :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, Неудержимые

не советую
такой, экшн-экшн без смысла и особой сюжетной линии
чисто позырыть на спецэффекты если и на тройку брюс-сталонне-шварц в одном кадре

Ришенька

Active member
Я шпать, Спокойной ночи:)
23e97559f272af156283c7529894ae94.jpg

vuster

мы пара как два сапога
У меня новости. У меня больше нет челки, коротких темных волос. А есть 120 африканских косичек до пояса. И вообще мы все с косичками. Включая Шуру. Кроме мальчиков только. Короче - обмазать нас синькой, прилепить хвосты - чистый "Аватар" :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, И не говори! :)))

vuster, И дерево еще нужно, насколько знаю :))) Вы хоть сфотайтесь :)))

vuster

мы пара как два сапога
Завтра выезжаем в Киев, купим зарядное к камере - наше накрылось." Будет вам и кофе, будет и какава"
Я к себе привыкнуть не могу. заплетали меня с прядями синтетическими 4 часа

Нам к председателю раисполкома идти по приезду, он точно про дерево подумает... :)

Coraline

Jones
vuster, Или подумает, что у него белка наконец-то :)))

Простые сложности - неплохой фильм... правда, смотрела отрывками :))) Завтра надо посмотреть полностью..

А щас спать пойду, всем спокойной ночи и приятных снов :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху