Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Уже откинув всякий стыд вернулись ? :) Это я намекаю на фотографию...
А я случайно вот на что наткнулась - тоже из зоопарка
large_photo_11609.jpg

такая милашечка.

Natya

Жили-были ...
Вернулись с шашлыков, в 11 утра ушли... хорошоооо ... все недельные старания к похуданию пошли прахом ... вкусный шашлык ... вот так каждый раз - неделю худею, потом встреча с друзьями и все труды и старания оказываются зря :) ...

vuster

мы пара как два сапога
волшебные таблетки сенадексин избавят от последствия переедания....

Katsia

a different perspective
Люди, я люблю вас!
Сегодня приехал друг из Вильнюса и мы часов пять болтались по городу и разговаривали, столько всего вспомнили и столько километров пешком прошли!
Пришла домой, уставшая-преуставшая - а тут Бордо, жареные каштаны и свежеразмороженные устрицы (муж из Парижа привез) - и жизнь хороша! А весной она просто замечательна!

vuster

мы пара как два сапога
а я все пиво-вобла, пиво-вобла:) Кстати, муж вчера принес такой сушеной гадости в пакетиках - беее...ненавижу сушеную рыбу

Katsia

a different perspective
вот, устрицы, бордо... как интеллигентно :)

Я бы сказала "богемно" - "перебиваемся с хлеба и воды на пирожные", как когда-то выразилась в универе моя преподавательница бел. литературы, описывая жизнь Янки Купалы =)

Да, сегодня ж день космонавтики! (уже закончился...) Всех с праздником! Особенно Orion, которая, судя по шлему, имеет к этому празднику более близкое, чем все мы, отношение=)

А это для всех - каштаны с пылу с жару=) Bon appetite!

Последнее редактирование:

Katsia

a different perspective
А мы сегодня, пока бродили, набрели на стритрейсинг - на Красноармейской, там где она тупиком заканчивается, гонялись кабриолетик корвет и лансер эволюшн - обе красненькие - кто быстрее разгонится. И это дело какие-то пиплы на видеокамеру снимали. Эволюшн разгонялся в разы быстрее=)

НИКА

Радость полета....
спасибо за каштаны))

чур я первая
Lucia!!!

Пусть жизнь, как букет из цветов, станет яркой
И в вихре прекрасных событий закружится,
Звучит, как сегодня, слов много прекрасных
И всё только так, как задумано, сбудется!
Желаем мечтать, красотой восхищаться
Всегда в замечательном быть настроении
Успехов блестящих во всем добиваться,
И верить в удачу свою. С днем рождения!
принимай подарки

Katsia

a different perspective
Да я вижу, то мотициклетный - зато она Orion, и в шлеме - ну всё равно к дню космонавтики они ближе всех, как ни крути=)

Lucia

Active member
Натаська,
Katsia,
Orion,
Вишня-черешня,
НИКА,
ух, спасибо, девы :) приятно-невероятно :) с утреца пораньше.. :)
а подарков-то, подарков... придется полку в шкафу освобождать для складирования :) спасибо :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху