Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Eka написал(а):
ты мне не улыбайся, ты мине за шмонты хватай а где ты была?
Уот. смотри :). Второй этаж, заварачиваешь направо и ваш класс находится прямо по коридору, а наш тоже в этом же коридоре, только вначале (около туалетов :))))

ты мне не улыбайся, ты мине за шмонты хватай
Ыыыыыыыы, ага бегать меньше нада, не угонюсь ведь ;). Я была в красной короенькой курточке :), не одна :).

Eka

Well-known member
vselennaya,
ИЗО? след.раз буду глядеть. мы опаздывали ужо так бегом бежали...

Svetira

тихий омут
Лючия!!!!!!

И мои поздравлялки в общую кучку!!!!!!:))))))

Всем приветики!:)

Уже пили за здоровье именинницы?...:)))...я сегодня без руля.....))...мона по чу-чуць...))

Svetira

тихий омут
а я продаю свой руль. никому не надо хорошая мафынко?
Eka, а чего продаёшь, если хорошая?....:))))

А Вселеньчик фотки фсё ж затихарила....)))..ну и ладна....зато нас не "затмила"...:)))
ОРИОН, как тебе без шлема хорошо!!!..)))))...и Инфинити - ну просто сама нежность.......)))))))))

Eka

Well-known member
Svetira,
нашла лучше :) но эта реально хорошая, без преувеличений.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira,спасиб на добром слове
да, Орион, без шлема ты привлекательней))

Svetira

тихий омут
Инфинити, а ниже у тя что?.... купальник?..)))...иль как обычно?....:))..ты подозрительно целомудренна...))))

НИКА

Радость полета....
Всем добрый день!!!
Infinity написал(а):
Орион, без шлема ты привлекательней))
+1, а так долго пришлось уговаривать, зато какой эфект)))

Infinity, ава супер))

Svetira написал(а):
Уже пили за здоровье именинницы?
еще наверно нет, она на работе.. можно по чучуть...для начала)))

Eka

Well-known member
Вишенка,
а чё конкретно ты хочешь услышать? деревня где жила моя бабушка была када-то признана загрязненной территорией. потом перестала ею быть... дозиметры как шкалили так и шкалят... всем пох... как властям так и жителям... печально...

Svetira

тихий омут
еще наверно нет, она на работе.. можно по чучуть...для начала)))
Вечно етих именинниц ждать приходицца....))))...

Ну, Лючия, будь здорова!!!!!....ух....

После чучуць - лёгкий закусончик....))))

Вишенка

волшебница
Eka,
Да вот ищу тот 1% людей, которым не пох... и имеется хоть какое-нибудь мнение на этот счет. Ну или хотя б воспоминания из детства, которыми не жалко поделиться.

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
Ну или хотя б воспоминания из детства, которыми не жалко поделиться.
воспоминания. июнь. год не помню... 87-88. какая-то тучка фигачила на москоу, ее "осадили" над нашей деревней. все что было зеленое (растительность в смысле) стало красное... осень в начале лета так сказать... бабки покрестились/попричитали о конце света и стали жить дальше... "зоной" та местность была еще долго, в мое студенчество точно была. потом сняли... сказали радиации нету... те человеки которые в частгом порядке делали замеры грят что НИЧЕГО не изменилось...
вот такая вот фигня...

деревня на границе минского и воложинского р-нов.

Svetira

тихий омут
Они, видимо, пьют без нас :).
Даааа....им тоже не легко в этот радостный день...:)))

А что мужчины наши сегодня на редкость сдержанны и молчаливы?....)))...Работают, наверное....)))

Eka, не нагоняй тут страху....))...у нас в подвальчике жизнь легка и безоблачна....))...в отличие от других мест....эх...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишенка, мне тогда было 4 года. Я жила всю жизнь в Минсе. Поэтому мои воспоминания связаны лишь с новостями по телевидению, с тем, что ограничились выгулы на улицу, в школе, которой я училась впоследствии были почти все переселенцы.
Естесстенно тот взрыв отразился на нашей экологии и на здоровьи каждого из нас в частности...

Lucia

Active member
Svetira, спасибо :)
vselennaya написал(а):
Они, видимо, пьют без нас
они работали :)

Eka,
vselennaya,
Valdemar,
Infinity,
Вишенка,
vuster,
ух, не успеваю :) спасибочки :)

punto,
и тебе спасибо :)

а подарков-то.. :)
"Господа, я счастлив!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху