vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Уот. смотриEka написал(а):ты мне не улыбайся, ты мине за шмонты хватай а где ты была?
Ыыыыыыыы, ага бегать меньше нада, не угонюсь ведьты мне не улыбайся, ты мине за шмонты хватай
Уот. смотриEka написал(а):ты мне не улыбайся, ты мине за шмонты хватай а где ты была?
Ыыыыыыыы, ага бегать меньше нада, не угонюсь ведьты мне не улыбайся, ты мине за шмонты хватай
ДаEka написал(а):vselennaya,
ИЗО?
визуууха. я тока вечером бухну... если силов хватит...Svetira написал(а):я сегодня без руля.....))
Eka, а чего продаёшь, если хорошая?....а я продаю свой руль. никому не надо хорошая мафынко?
Они, видимо, пьют без насSvetira написал(а):Вечно етих именинниц ждать приходицца....))))
воспоминания. июнь. год не помню... 87-88. какая-то тучка фигачила на москоу, ее "осадили" над нашей деревней. все что было зеленое (растительность в смысле) стало красное... осень в начале лета так сказать... бабки покрестились/попричитали о конце света и стали жить дальше... "зоной" та местность была еще долго, в мое студенчество точно была. потом сняли... сказали радиации нету... те человеки которые в частгом порядке делали замеры грят что НИЧЕГО не изменилось...Вишенка написал(а):Ну или хотя б воспоминания из детства, которыми не жалко поделиться.
Даааа....им тоже не легко в этот радостный день...Они, видимо, пьют без нас.
они работалиvselennaya написал(а):Они, видимо, пьют без нас