Так время обеденное! А там бутербродики есть, хоть и немного, но подкрепиться можно!punto написал(а):Смех-с мехом, а на проставку все резко собрались...
Так время обеденное! А там бутербродики есть, хоть и немного, но подкрепиться можно!punto написал(а):Смех-с мехом, а на проставку все резко собрались...
Смотрите, какой интересный фартучек я нашла![]()
Ой, была польская штангистка-тяжеловеска с розовыми волосами и с обручами в ушах сантимов по 10... Такая обаяшкаНатаська написал(а):красил волосы в розовый?
чё? хвостиком машет мычитВишня-черешня написал(а):аватара кстати в оригинале - много лучче(
Где взялValdemar написал(а):у меня тоже есть...
Где взял? Я вот хотела бы такой приобрести для домашних целей
.
Я красила когда-то бальзамом в махагон. Один раз в жизниНатаська написал(а):А кто-нить когда-нить красил волосы в розовый?
АгаSvetira написал(а):Ой, да штангистки ваще всё такиииие милашки....)))....
прикольнаяВишня-черешня написал(а):ава в оригинале
Куды там. Школа-институт и кругом "война".Натаська написал(а):не проделывал экспериментов над волосами?
Тэк-с....судя по всему мне и сегодня море по колено будет....Разбираем!.....
Давно иль до сих пор не изменяешь своим принципам?...Зато, у меня были кеды, зашнурованные один голубеньким шнурком, а другой розовым))
Мы спальники из синтепона делали, а синтепон добывали из обрезков, их на вес продавали. Там по краю такая гламурного оттеночка тесемочка оставалась от раскроя халатов, видимо. Эта тесемочка бывала голубенькая, а бывала розовенькая. Мы их в клубки сматывали и потом девчата половики вязали и так, в быту юзали.Натаська написал(а):Нарочно
Принципам нет, но чуток маскируюсь под порядочного.Svetira написал(а):принципам?
ой, а у меня были розовый с салатовымpunto написал(а):Зато, у меня были кеды, зашнурованные один голубеньким шнурком, а другой розовым
ДержиValdemar написал(а):vselennaya...просто вотки ? нету ?