так тем просто последнее время не наблюдаетсяvselennaya написал(а):Что ни тема, сразу смехота .
так тем просто последнее время не наблюдаетсяvselennaya написал(а):Что ни тема, сразу смехота .
Просто все петросяны собрались тутOrion написал(а):так тем просто последнее время не наблюдается
Остепенились, никто нас сейчас злостными флудерами не называет...vselennaya написал(а):Что ни тема, сразу смехота .
Ленусь, всё ж поаккуратнее надо с подарочками-та....vselennaya,
Вот ты в дневнечки не ходишь, а там твоего кухонного мальчика ужо почти што по рукам пустили...
Но наши ушки на макушке....бдим...)))))Сообщение от Orion
так тем просто последнее время не наблюдается![]()
Ну и как это называетсяpunto написал(а):vselennaya,
Вот ты в дневнечки не ходишь, а там твоего кухонного мальчика ужо почти што по рукам пустили
Ты как всегда на высотеSvetira написал(а):Но наши ушки на макушке....бдим...)))))
ТочноВишенка написал(а):Остепенились, никто нас сейчас злостными флудерами не называет... Даже не хватает той остроты ощущений, когда резвишься и думаешь, что щас могут карту влепить... и удалить все написанное
Думаю, Инфинити тебе не откажетvselennaya написал(а):Хочу карточку
Тотализатор?НИКА написал(а):под каким номером будет темка?
Даpunto написал(а):Думаю, Инфинити тебе не откажет
Да лана вамpunto написал(а):Сообщение от НИКА
под каким номером будет темка?
Тотализатор?
за просто так карточку получать ведь не интересно, надо что нибудь написать.....vselennaya написал(а):дай мне карточку
Нет, вот ты иди и нафлудь где-нибудь, в особо злостной форме! Потом вернешься и похвастаешься!vselennaya написал(а):Инфинити, дай мне карточку
Серёги нету, Казановы тоже, Лапушка куда-то удалиласьНет, вот ты иди и нафлудь где-нибудь, в особо злостной форме! Потом вернешься и похвастаешься!))
Infinity написал(а):vselennaya,получите-распишитесь
Конечно, люди могут подумать, что я - алкоголичка...Ну хоть какое-то разнообразие в жизни :yahoo::yahoo::yahoo:.
вам лишь бы повод....)))))Svetira написал(а):но тем не менее:
Конечно, люди могут подумать, что я - алкоголичка...))
...а хде тА последняя черта?......а разьве нет ? :drinks:
...а хде последняя черта?...![]()