Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
vselennaya написал(а):
Что ни тема, сразу смехота .
Остепенились, никто нас сейчас злостными флудерами не называет... :) Даже не хватает той остроты ощущений, когда резвишься и думаешь, что щас могут карту влепить... и удалить все написанное :)

Svetira

тихий омут
vselennaya,
Вот ты в дневнечки не ходишь, а там твоего кухонного мальчика ужо почти што по рукам пустили...
Ленусь, всё ж поаккуратнее надо с подарочками-та....:)))..бросаешь где ни попадя дорогую весчь.....))))..а потом самой же приходится бегать по симпатишным соседам...;)

Сообщение от Orion
так тем просто последнее время не наблюдается :)
Но наши ушки на макушке....бдим...)))))

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
punto написал(а):
vselennaya,
Вот ты в дневнечки не ходишь, а там твоего кухонного мальчика ужо почти што по рукам пустили
Ну и как это называется :( Во-ров-ство :)))!

Рunto, а точно ты его только мне показывал ;)?
Svetira написал(а):
Но наши ушки на макушке....бдим...)))))
Ты как всегда на высоте :)!

18467_20.jpg

Вишенка написал(а):
Остепенились, никто нас сейчас злостными флудерами не называет... Даже не хватает той остроты ощущений, когда резвишься и думаешь, что щас могут карту влепить... и удалить все написанное
Точно :)! И не говори :).
Все флудеры бродили-бродили по свету и скучовались в приятнейшей компании :))). Хочу карточку :man_in_love:.

НИКА

Радость полета....
Всем добрый день!!! Ну вот и зашла к вам....Скоро опять убегу.....Так быстро пишите, что не успеешь за вами))))
Интересно когда будем справлять годовщину подвальчика , под каким номером будет темка?А ведь до 27 ноября еще столько времени.....

vselennaya написал(а):
держи

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
punto написал(а):
Думаю, Инфинити тебе не откажет
Да :)!!!???

Инфинити, дай мне карточку :blush:.

punto написал(а):
Сообщение от НИКА
под каким номером будет темка?

Тотализатор?
Да лана вам :), средняя продолжтеьность темы - -3 недели-месяц :). Можно промсчитать. И делать ставки :).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Нет, вот ты иди и нафлудь где-нибудь, в особо злостной форме! Потом вернешься и похвастаешься! :)))
Серёги нету, Казановы тоже, Лапушка куда-то удалилась :))), видимо пончики есть, Душка и тапереехалав Питер :prankster:. Гейша обидчивая слишком попалась...
Эх......... не судьба, видимо :spiteful:.

Svetira

тихий омут
Ну хоть какое-то разнообразие в жизни :yahoo::yahoo::yahoo:.
Конечно, люди могут подумать, что я - алкоголичка...:)))...но тем не менее: Вселенная, с первой карточкой тебя...Проставляйся!!!..:))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira написал(а):
но тем не менее:
вам лишь бы повод....)))))
а я выпила шампусика и с мальчиком общаюсь....мммммм...лепота))))
Вселенная, быстрее проставляйся, скоро штраф истечет и карточка исчезнет

Svetira

тихий омут
...а разьве нет ? :drinks:
...а хде тА последняя черта?...:))))
Инфинити, значит можно шампанского днём к тому же с мальчиком,..)))).... а я, значит, конченный человек?...)))).....ну ладна....разрешите тада уж хоть мальчика....:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху