Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишенка, Да я уже определилась - мне пофигу, какой там Вася, главное - чтобы был рядом :))) Но это - несбыточное желание :) Такшо буду я, как Челентано - он дрова рубил, а я - яйца лепить :))) Сублимация такая, типа...

До вечера :)))

Valdemar

скромный мальчег
...о!, сёдняж чисты четверг, все в баню ! :)))

Lucia ...нафих окна щас "расклеивать", на след неделе похолодание :), иили у тя стеклопакеты ?

Lucia

Active member
Valdemar написал(а):
иили у тя стеклопакеты
нет, у меня страшные рамы, которым лет - в два раза больше, чем мне, наверное..
а расклеила я только наполовину - чтобы первое открылось.. потому как обратную сторону с балкона помыть можно.. остальные буду мыть после нормального потепления.. а то смотреть страшно.. особенно когда солнце повернется сюда.. :)

vuster

мы пара как два сапога
АААА, сволочи водоканальщики обрубили мне экскаватором телефонный кабель и инет - только сейчас починили обратно. С переездом вас, господа :) И нас тоже с переездом....

punto

Active member
big.jpeg

Lucia

Active member
punto,
какой ты молодец. лучше не придумаешь :) чашечка чаю у чистого окна :)

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Lucia ...нафих окна щас "расклеивать", на след неделе похолодание , иили у тя стеклопакеты ?
а чего их заклеивать? у меня сифонит из всех дыр зимой и в комнате 25 градусов :)

vuster

мы пара как два сапога
Елки-моталки размоталки ( подразумевается поток грязных ругательств), починили не они, а "Белтелеком"
Где моя базука?
falling_down.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Что у нас в подвальчике от нервов есть? Накапайте капель 30

Orion

Созвездие
аватарку крупным планом положила в альбоме, если кто не разглядел что это со мной :)

Lucia

Active member
Orion,
щас посмотрим.. :)

прэлестно.. я думала там еще фоток насмотреть.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху