Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, классная аватарка)
Lucia, а я таки купила себе для снятия макияжа с глаз АА фирму. Там черным по белому выписано - рекомендовано для носящих линзы. Опробую на выходных ;)

Lucia

Active member
Вишня-черешня,
объясни, для тех, кто в танке - что такое АА?

Слушайте, мама...,
привет-привет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lucia, косметика
http://www.healthplanet.by/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=85

у меня конкретно
Жидкость для демакияжа глаз
Нежно и тщательно снимает ежедневный макияж с век и ресниц. Не раздражает кожу даже очень чувствительных глаз, рекомендована к применению людям, пользующимся контактными линзами.
• без запаха
• с экстрактом очанки лекарственной и Centellа Asiatica
• имеет pH слез
• протестировано дерматологически и офтальмологически на людях страдающих кожными аллергиями и со склонностью к конъюнктивиту.

А где Вишенка?
Я тут сегодня с детьми была в музее на К.Мракса, 12 - так там тоже есть экспозиция с муз. инструментами старинными, но лиры там нима. Там тематика - городская культура 19 (или около того) века. Есть оркестровые инструменты, патефоны какие-то, костюмы, батлейка и ещё что-то, не рассматривала, так как была мимоходом.

Lucia

Active member
Вишня-черешня,
что-то я у нас таких баночек даже и не видела.. она в магазине или а аптеке продается? и сколько стоит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lucia, в аптеке. Я демакияж брала за 20 тыр. А обычное млочко для морды лица 10, крем от 20... Н у в общем не совсем дешевая, но еще и не дорого)

Orion, производство польское

Lucia

Active member
Вишня-черешня,
да нормально.. глаза - это святое :) тем более, его ж надолго хватит.. :)

НИКА

Радость полета....
Eka, аву сменила, красотка!!!
Orion, ты что только что из душа))))
Натаська, потом покажешь, что слепила

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lucia, угу, года на два. Если учесть что копеечный мириэль в год уходит 2-3 бутылки.... в принципе то на то почти)

Coraline

Jones
У меня АА крем для рук - мне оч. нравится :) И запах приятный, и хорошо руки увлажняет.

НИКА, Ой, два яйца уже готовы :))) , одно - полуготово, еще одно надо сделать. Дайте еще 10 часов времени в сутках! :))) сегодня только 4 часа спала..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Orion,
Eka,
с обновкой вас, девочки :)!

Натаська написал(а):
Ой, два яйца уже готовы
Бедный Василий...

Что-то меня сегодня плющит и колюасит, не по-детски :(.

8bf51ca3bf96.jpg

Coraline

Jones
vselennaya, Меня всю жизнь плющит и колбасит. Так что это для меня самое что ни на есть естественное состояние :))) Но, несмотря на это, у меня тоже сегодня день какой-то ненормальный. Устала, как собака, и мужа хочется убить больше, чем в обычный день :))) (пысы. ПМСа пока еще нет) :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська, ты меня натоглнула на мысль :))). Но это как-то не утиштительно :))).

Всё-таки мне

sign_hrenovo.jpg

(смайл с фингалом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху