Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Да! Да!:yes: Хочу вот так....тока не у себя дома.....:))))

Сообщение от Вишенка
А у меня есть ЖЖ, но нет ПМС....хотя вот должен был быть! ..... :)))
Вишенка, готовь тест.....:))))...раз нет "дыму", то и "огня" возможно тоже не будет...:))))...и ЖЖ не поможет...))))

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion ...ну почему же отстал, просто за модой не гонюсь , да и влом мне как писать всякий бред про себя, так и чужой читать
ну это уже далеко не последний писк ;) мне вот писать не в лом, но нечего :)
Valdemar написал(а):
бредовых монологов типа меня сегодня укусил комар, ужасное настроение и т.д...
ну некоторым есть сказать чего больше чем комар укусил :) даже иногда интерено :)
Вишня-черешня написал(а):
а я слушаю...
заслушиваюсь
казалось бы так и изнасиловала)
что-то какое-то детское :)

Valdemar

скромный мальчег
...или вот так... :)))
1213610037_11.jpg

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, вот я и уточняю, физиологичеки, декольте определяется как пространство между, так сказать, одной грудью и второй, если я не заблуждаюсь :). Ну само собой разумеется, чем больше одно, соответственно глубже и второе :)))

Натаська ...про декольте балакаем :)))

Coraline

Jones
Короче, ниче нового :))) Ну тогда о сиськах: я тут намедни обнаружила, что в майке, которая раньше у меня просто висела на груди, у меня щас офигенное декольте, Памела Андерсон отдыхает :)))

Пойду есть куличи :) Чем люблю Пасху, помимо прочего - можно обожраться куличами :))) Вечером приду :)

Мля, у племянницы переписала детскую дурацкую игрушку - коровки, овечки, утки пасутся и нужно налаживать на время производство кексов, яичного порошка и ниток. Играть некогда, но хоцца :)))) Так что вечером буду поздно, походу :)))

Valdemar

скромный мальчег
Толковый словарь В. И. Даля: Значение, определение слова:

Декольте франц. нареч. сущ. несклон. женский открытый наряд, когда шея, часть груди и руки выше локтя обнажены; голошейка.

...а как всё оказывается неромантично :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху