И вроде опять Натаська виновата.....))))))Смторю, тема сисек переползла к теме яиц, забавно...
А ГДЕ БРОДИТ ВСЕЛЕННАЯ?!!!!!!!!!!!!!!......уж который день-та?.....
И вроде опять Натаська виновата.....))))))Смторю, тема сисек переползла к теме яиц, забавно...
Эх, сегодня утречком ее Васю по телевизору показывали...Svetira написал(а):И вроде опять Натаська виновата.....))))))
ай да Натаська, что тут скажешь.Svetira написал(а):И вроде опять Натаська виновата.....))))))
Настоящий мастер и перепелиные яйца может изобразить с "размахом" страусиных....))))))))
как ты там обычно рисуешь, :roll:, чёрт, не получилось. На тебе такого :grin:Valdemar написал(а):а изящество линний
Infinity,
встань быстро, попу застудишь.
нууу, хоть ТАК покурить..Слушайте написал(а):встань быстро, попу застудишь.
Infinity,
встань быстро, попу застудишь. И мы на твоих талантах ничего не заработаем
ага...а курить-та получаецца уже не вредно?...да?....))))))))))Сообщние от Valdemar
и не только попу, те разве мама не рассказывала, а ?))
расчешись, ну совсем же лохудрочкаInfinity написал(а):нууу, хоть ТАК покурить..
"знала бы моя мама, что я курю..."Слушайте написал(а):ага...а курить-та получаецца уже не вредно?...да?.
утром в постели.....)))))Слушайте написал(а):"знала бы моя мама, что я курю..."
уже не парюсь, уже дали отбойSvetira написал(а):Infinity, я так и не поняла....это где ты так "паришься"?....))))
В телевизоре показывали, в утренней программе по какому-то каналу... Там про вторую часть фильма этого... как его... про остров. Отрывки из фильма были, ну и Вася там, как же без него!Натаська написал(а):Вишенка, Хде Васю показывали?
У мужа глаза нормально, только морда лица до сих пор краснаяНатаська написал(а):Как ты? Как глаза у мужа?