Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ришенька, ха, ты многого не знаешь!
У нас жёсткая конкуренция....
bond.jpg

Ришенька

Active member
ты многого не знаешь!
У нас жёсткая конкуренция....
надо срочно это исправить, а то я даж не понимаю гиде конкуренция:)))
поиск по сообщениям пользователя, по теме, по разделу...
это знаю, но блин не верю, что кто-то пароноидально перечитывает чьи-то сообщения:)))

Ладно девы, пойду прополосну горло, заряжу заряд в ухо и баинькать:) До завтречка

Arleen

Эклектика
гиде конкуренция
ну как.... науськать ноль-ноль-седьмого, что одна из его соратниц аж списком .... да с врагами.... И прощай статсус! :)))

Спокочи, барышни. Отползу и я через эн минут.
Думала субарушку дождаться, поговорить за жизнь... Но что ж.... баю-бай, так баю-бай.

anty

New member
РУшечка
похвалю тут твою девочку
ну ведь же чудо девочка!
прекрасная, умница такая, непосредственная, и н е оторва
, не слвшно ребенка было 3 часа...

и почему ты спась ушла??
ты сегодня про конгресс ничего не расскажешь??

ДОброе утро!
Из старых носков делаеются шапки игрушкам - надо только на месте пальцев у носка узел завязать. И всё - файные шапки получаются.

Риша! В махровый носок можно положить мыло и использвать его как мочалку! Ыгыгыгы))

Ещё их всех можно пришить друг к другу с одной стороный и стянуть - получится шарик! Хоть на ёлку вешай, хоть оранжу давай стену мыть, а то ейная трапка (на аватаре) скоро совсем запачкается.

Ocean

Active member
Доброе утро.
Нужен золушкин заряд, бо намечена куча дел. Главное помыть после прогулки пёсу, а после пёсы ванну:)
И что-то вкусное хочется сделать своим на вечер. Но не пироги. Вот что?

Вишенка

волшебница
всем здрасьте!
Почему с часу ночи до 8 утра так мало написали? Почитать нечего за чаем! :(

Arleen

Эклектика
на месте пальцев у носка
я с минуту сейчас думала, где же пальцы у носка.....

52861560.jpg

непосредственная, и н е оторва
вот это и хотелось бы не шпортить своим занудством, а то я могу ух.... )))))

Ocean, я думаю, что если уж ты пёсу сваво одна вымоешь, то ванну тебе после него - уже раз плюнуть. :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
утро...
думаю в подпись добавить...
у меня одна половина мозга утверждает "необходимо закрыть веки на пару секунд для перезагрузки системы", а вторая половина отвечает "не-не-не Дэвид Блейн, знаем мы твои пару секунд"

Ришенька

Active member
делаеются шапки
угук...платьицы, шапочки, куколки.... - пацан у меня блин:)))
Ещё их всех можно пришить друг к другу с одной стороный и стянуть - получится шарик!
а этой технологии ваще не поняла:) вот что значит не рукодельница я ниразочки:)))

Доброе утро!

subaru

Active member
Всем бон жур, гуд монин, чэшчь....и ....эээээ...Roo, как это буит по-фламандски?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху