Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Во, сваоганила только что.

subaru, и всё ж таки бон жур. патамушта мужжж мой был из французской части и нежно терпеть не мог как раз фламандцев. :dirol:

Arleen

Эклектика
subaru, какие всё же тётки прелестные у тебя получаются - что толстые, что худые. Сидю любуюсь, пока кашу доедаю. :)))
Давай я буду рыжая. ))))

subaru

Active member
Roo, красиво живешь! Да, тетки хороши)) ок!
А я тока что бутерброд слопала с икорным маслом... поговорим о здоровом питании?:)

Хочу рассказать - у моего младшего в группе детей оч мало и основная масса раговаривает плохо, кроме него и еще одной девочки. Итак, наш с ним диалог - то да се, чем занимался сегодня, с кем болтал, что обсуждали... Он мне - у нас в группе все говорят по-английски, тока мы с Аней по-русски:)

Герда

Active member
Доброе утро!
Моська утром, натягивая колготки, выдала: какие-то у меня ноги толстые :))))
Началось :)

Jahenka

влюбленная в мир
Главное помыть после прогулки пёсу, а после пёсы ванну
меня это так достало - вечно грязная душевая - что я стала мыть зобакко в умывальнике - его потом проще трАпочкой протереть :) Но твоя, боюсь, не влезет...

Arleen

Эклектика
subaru, гыгыгыгы
Племяшка моя по-русски не говорит, к сожалению. Лет до 6 она, как только по телеку было что-то на франко-польско-неметчинно-английско-иврите, орала: "Мааам, иди. Опять твой русский фильм."
Герда, то ли ещё будет... :)))

Но твоя, боюсь, не влезет...
Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?! (с) :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Ocean

Active member
меня это так достало - вечно грязная душевая - что я стала мыть зобакко в умывальнике - его потом проще трАпочкой протереть Но твоя, боюсь, не влезет...
Всё уже всех перемыла и себя апасля всего тож. А твоё зобако можно в комбезик прогулочный запихивать.
c503cd9dced4.jpg

как сшить
Будет чище, тока подушечки протирать. Можно конечно ещё сапожки одевать. Но не всякая соба это будет носить.

Jahenka

влюбленная в мир
Русский, который хочет выпить с тобой водки, дает понять, что настроен дружески. Лучший способ подружиться – выпить вместе. Отказ могут расценить как прямое оскорбление, знак того, что ты не хочешь дружить.

у нас на курсе учился китаец, которому эту аксиому кто-то добрый довел. Доверчивый Синсин купил бутылку и каждому, кто заходил в его комнату в общаге по любой причине (за книжкой, к его соседу и т.д.) - предлагал остограмиться. Большинство было несколько шокировано таким откровенным предложением и настороженно относилось, все искали подвох и выпить не соглашались. Бедняга китаец неделю грустил, что "со мной никто не хочет дружить, почему?" пока ему не объяснили, что не надо все воспринимать слишком уж буквально :)

Ocean

Active member
Vuster смотри для Таси вещичка прикольная

652da9566f49.jpg

Lisnevskay_116.jpg

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
прывет...меня настигла птичья болезнь..перепелиная...перепила я вчера...да, и такое бывает....провал в памяти...муж говорит вела себя прилично по схеме))))....а схема-то у мну жуть какая неприличная:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху