у нас недвно ток сделали...в прошлом месяце не былоЯ ж тебе давно говорила)
у нас недвно ток сделали...в прошлом месяце не былоЯ ж тебе давно говорила)
я наверно что-то пропустила ,но присоединяюсь ,выздоравливайегорина, солнце, ты давай выздоравливай!!!!!
Я тоже(я наверно что-то пропустила ,но присоединяюсь ,выздоравливай
Пошла рыться в инете и обнаружила, что в нашу детскую стоматологию тоже можно так записатьсяа я тут обнаружила, что в моей пол-ке (взрослая+детская) сделали запись через инет.
что-то мне проточной водой удобнее.. в тазу все равно остаются грязные. И потом - таз потом все равно надо мыть - в душевой, в итоге она все равно будет грязная, еще и ее мыть. И таз надо где-то хранить.... не, я слишком ленива для таза. И да - мы ходим по дивануа персональный тазик зубаке выделить?
это же шапитоДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ отсюда http://www.circus.by/ru/bilet/
не болей - не болей!егорина, ууу..ты это...не болей
2 желтка, 200 мл молока, 5 ст. ложек сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ч.л. водки (или коньяка, или виски, или др. крепкого алкоголя), 400 г муки. Замесить тесто, раскатать, нарезать, завернуть, и жарить в подсолнечном масле (не очень сильный огонь, из 6 делений я жарю на 4). Готовые посыпать сахарной пудрой.поделитесь кто проверенным рецептом хвороста, а?
и раскатывать тонко-тонко тогда оно все надувается пузырями и получается такое хрустяшшее, так?2 желтка, 200 мл молока, 5 ст. ложек сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ч.л. водки (или коньяка, или виски, или др. крепкого алкоголя), 400 г муки. Замесить тесто, раскатать, нарезать, завернуть, и жарить в подсолнечном масле (не очень сильный огонь, из 6 делений я жарю на 4). Готовые посыпать сахарной пудрой.
Да, муку просеять, это обязательное условие для любой выпечки.
Раскатывать тонко.и раскатывать тонко-тонко тогда оно все надувается пузырями и получается такое хрустяшшее, так?
от оно что))) а я когда пекла опытным путем выяснила, что хрустит таки от тонкости раскатки)))) надо счас сделать...Хрустит оно из-за добавления водки. Можешь лишнюю ложку плеснуть
Я в сотейнике обычно.а в чем масло для фритюра греть а?
я не знаю даже что это такое Посудный кретинизм налицоЯ в сотейнике обычно.
нет ничего лучше чугунного))) И средство для накачки мышц и крайне неприхотливая посудинаВот, кстати, а кто пробовал сковородки с керамическим покрытием? оно правда лучше тефлона. или это маркетинговый ход?