Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Happy, А, понятно :) А почем на выставку - нинаю...

Честно говоря, мне Илюшу уже неудобно на руках держать, большой :) Но цена билетов вообще, конечно... Хотя хазбенд сказал - ты ж на одну и ту же программу не собираешься каждый день ходить :))) , раз в месяц - два выделить можно деньгу... Но лучше бы подешевле, есессно :))) (это уже я говорю :))) ).

Вишенка

волшебница
а я тут обнаружила, что в моей пол-ке (взрослая+детская) сделали запись через инет.
Пошла рыться в инете и обнаружила, что в нашу детскую стоматологию тоже можно так записаться :) Записала малую. Пойдем в понедельник лечить зубы

Jahenka

влюбленная в мир
а персональный тазик зубаке выделить?
что-то мне проточной водой удобнее.. в тазу все равно остаются грязные. И потом - таз потом все равно надо мыть - в душевой, в итоге она все равно будет грязная, еще и ее мыть. И таз надо где-то хранить.... не, я слишком ленива для таза. И да - мы ходим по дивану :)

Coraline

Jones
О, как прикольно! В нашу 6-ю поликлинику взрослую тоже можно записаться по инету :))) А 1-ю детскую я не нашла...

punto

Active member
4a04ba4e4922b5213fb4559f82a60acfcde57ee8.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поделитесь кто проверенным рецептом хвороста, а? такого, кторый жарится во фритюре или в сковородке

Marisol

Active member
поделитесь кто проверенным рецептом хвороста, а?
2 желтка, 200 мл молока, 5 ст. ложек сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ч.л. водки (или коньяка, или виски, или др. крепкого алкоголя), 400 г муки. Замесить тесто, раскатать, нарезать, завернуть, и жарить в подсолнечном масле (не очень сильный огонь, из 6 делений я жарю на 4). Готовые посыпать сахарной пудрой.
Да, муку просеять, это обязательное условие для любой выпечки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
2 желтка, 200 мл молока, 5 ст. ложек сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ч.л. водки (или коньяка, или виски, или др. крепкого алкоголя), 400 г муки. Замесить тесто, раскатать, нарезать, завернуть, и жарить в подсолнечном масле (не очень сильный огонь, из 6 делений я жарю на 4). Готовые посыпать сахарной пудрой.
Да, муку просеять, это обязательное условие для любой выпечки.
и раскатывать тонко-тонко тогда оно все надувается пузырями и получается такое хрустяшшее, так?

Marisol

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Хрустит оно из-за добавления водки. Можешь лишнюю ложку плеснуть
от оно что))) а я когда пекла опытным путем выяснила, что хрустит таки от тонкости раскатки)))) надо счас сделать...
ваще.. а в чем масло для фритюра греть а? Я хочу посуду чисто под это дело купить и не знаю каку...

Marisol

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я в сотейнике обычно.
я не знаю даже что это такое Посудный кретинизм налицо

Вот, кстати, а кто пробовал сковородки с керамическим покрытием? оно правда лучше тефлона. или это маркетинговый ход?
нет ничего лучше чугунного))) И средство для накачки мышц и крайне неприхотливая посудина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху