Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишенка, Не, просто колонки бывали такие, что и взрослому трудно нажать :)

Так, пойду собираться, повезу мальчика Илюшу к неврологу :) После его полетов надо его осмотреть. Плюс дополнительный эффект - может, до него дойдет, что надо меньше лазить, а то отвезут к врачу :)))

Вишенка

волшебница
Не, просто колонки бывали такие, что и взрослому трудно нажать
нажать - да, а вот если всем весом на нее навалиться... сколько я в 4 года могла весить? Думаю, достаточно, чтоб воды набрать. На фотке видно, что она льется
удачной вам поездки к врачу!

punto

Active member
b779e5b73be76d3bd85e78561b808a0435dc6153.jpg

Arleen

Эклектика
Кто, где, о чём0почём - не знаю, тока притянулась и снова уходим. Впервые веду Ульку на развивашки.
Надеюсь чаю вкусить и бежать. :)

О, успела. Спасибо, пунто.

И сегодняшней компании спасибо за блины. До сих пор есть не хосу, наверное и до завтра продержусь. :)))

НИКА

Радость полета....
Всем привет!!!
Что нового???
А я сеня опять была в Малиновке))))

Orion

Созвездие
Рубит на погоду по страшному иногда.
в том-то и дело, что погода на меня практически не влияет.. видимо только в особо специфических случаях.. но я уже решила, что я легкий вирусняк хапнула.. :)
так когда спать хочется это высокое или низкое? у меня при повышенном ничего не менялось в самочувствии.. а откуда у меня вдруг пониженное могло взяться? :scratch: дома померяю :)
А вот моя фота из студенческой жизни. И совсем не со стаканом!
какое романтическое было студенчество :) не то что у нас домашних детей :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо девы, мерси за комплиманы моей собакодевочке :)
Еще сегодня денек такой...знаменательный :) Завтра в 18 00 я наконец встречусь с с...ми :) Практически пошли "задние" сутки в старом размере

Jahenka

влюбленная в мир
Ру, а мы ж еще и с собой напекли! и с потрохами :) ням :)

А я горжусь Екой. Она строила библятеку, минск-арену, вокзалы и что-то еще что я не запомнила :) И защищала дипломом мой биофак - это ващееееее.

Блины классно получились :) И при деле (готовили) и отдых (трепались) :) Надо чаще жаловаться на отсутствие кухни :)))

А я горжусь Екой. Она строила библятеку, минск-арену, вокзалы и что-то еще что я не запомнила И защищала дипломом мой биофак - это ващееееее.
ого! Кто бы мог подумать... А как она их всех построила? на раз-два?
vuster, тебе удачи-преудачи!

Натася, поздравляю с ТО!

vuster

мы пара как два сапога
Я тоже горжусь Екой. И Натаськой и ее машиной. Я вообще всеми вами горжусь, правда -правда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху