Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
А как она их всех построила? на раз-два?
ну вот... об этом все уже давно знают - Ека собственноручно закладывала первый камень! Даешь ты!

vuster, ооо! Ждем-с)) А ты спину натренировала? смотри, как бы пополам не сложиться от ценного груза)))

Дальше... обращение к сегодняшним бабам Бабарихам-ткачихам-поварихам - И ГДЕ? Где блины? А? И к блинам? Где???

vuster

мы пара как два сапога
Субарушка, я натренирована центнерами поролона :) Кстати , взвешивалась тут на днях - мои махровые носки и джинсовые шорты весят полкило ...

subaru

Active member
Оранжевая мама, выше нос! Куда ты денешьси! Сдашь как миленькая!

Натаська, меня твое ТО расстроило, потому что давно пора менять машину! 19 лет!

vuster, и скоро бельевой шоппинг! Ооо!!!))))

Jahenka

влюбленная в мир
завалила допуск к экзаменам в автошколе( чую, и не сдам я нифига, а вождение особенно(
ой подуууууумаешь! я год проездивши сейчас не уверена - сдала ли бы я с первого раза. Все-таки экзамен сдавать - это очень волнительно.

субара. угощайся!
03.03.2008-094m.jpg

и с яблочками были
1254213016_955.jpg

и манник Осеан испекла
mannik-300x229.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
это не конкретно наши - это просто картинка. наши мы не фотали

Ocean

Active member
Мы тока вернулись с нашей романтической посиделки с мужем.
Девчонки стока блинов оставили, утром завтракать через меня будут:)))
Vuster Какая бусяка в одёжках. Хай Шура тебя не ругает. Скажи что нас, женщин, беречь надо:)

Пойду деток завалю.

кста, манник шота, не комильфо вышел. таки мало я его подержала. Девочки, добавляйте к нему сметанный крем, будет приятней.

Roo, твой кусок манника у меня. Заезжай.;)

Orion

Созвездие
пришла я домой, давление 120/80.. можно в космос :) но походу уже другие симптомы появились.. вирусняк.. эх, пойду высыпать его..
lubovnii-son.jpg

Coraline

Jones
завалила допуск к экзаменам в автошколе( чую, и не сдам я нифига, а вождение особенно(

Сдашь, никуда не денешься :)

Натаська, меня твое ТО расстроило, потому что давно пора менять машину! 19 лет!

Татьяна.. Как бы это так сказать... Вобщем, меня научили, что нельзя говорить, что денег нет, поэтому я так говорить не буду :))) Скажу уклончиво - мой хазбенд к машинам дышит ровно, поэтому машина - это будет последнее, на что он отслюнит бабла :)))

Мальчик Илюша сегодня устроил гранд-концерт у невролога :))) Орал на ультразвуке. Бедная невролог... :))) Я не знаю, как ей удалось его посмотреть, но, вроде, все в порядке :)

Eka

Well-known member
нифига. минскарену не брал :) вот футбольный манеж да, было дело :)

спасибо за блинную компанию :)

Скажу уклончиво - мой хазбенд к машинам дышит ровно, поэтому машина - это будет последнее, на что он отслюнит бабла
дык скажи ему что ТО не прошла. покатаеццо денек-другой на тралике, глядишь задышит по-другому :)))

Ришенька

Active member
Coraline, а что невролог ультразвуком смотрел? вроде ж после закрытия родничка не смотрят ультразвуком, и куда вы ходили к неврологу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху