Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
разве ж ето на питейные традиции влияет? особливо после 1-го курса)))
конечно влияет :) домашние дети пили только по праздникам, а в общаге пошел к соседу за конспектом, а там пьянка ну и ты заодно :)

смеешься? капец ей будет до НГ - у Глеба не выживет
так как копец будет еще одну нарядите :) еще праздник :) а потом еще одну :) каждый день праздник :)

как послала, так послала..... я вот на Даумана оч хочу съездить, а муж не везет
а в эту субботу не работает.. а я там таких книжечек на НГ отхватила :) по 12-16 тыщ, а на озе они по 22-27..

subaru

Active member
Девоськи, а помните, хто-то когда-то хде-то ссылку давал на топ косметический фирм? Они были проранжированы в смысле добавок, натуральности, привыкания и проч? Помните? Вспомните!:laugh: Плиииз!

Orion

Созвездие
как это??? они ж говорят выиграл билет номер такой-то реализованный там-то
ну номера ж билетов с комбинациями цифр у них есть.. а где реализован они знают потому что егорина ж тебе написала что раздают по сериям например номера билетов от 100000 до 150000 раздали минским реализаторам, 150001-200000 гомельским и т.д

а помните, хто-то когда-то хде-то ссылку давал на топ косметический фирм? Они были проранжированы в смысле добавок, натуральности, привыкания и проч? Помните? Вспомните!
я помню :yes:

Ришенька

Active member
а лучше покажи как выглядит
вот так например
attachment.php

и вот
attachment.php

и домики http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4490672&postcount=476

Вишенка

волшебница
домашние дети пили только по праздникам, а в общаге пошел к соседу за конспектом, а там пьянка ну и ты заодно
иду вечерком по коридору общаги, а мне соседка навстречу: "После ДР куча еды осталась, без холодильника пропадет - не поможешь?" Ну как тут отказать? Захожу к ней. Там действительно куча еды. Нет, говорю, без водки столько не съесть! Без лишних слов на столе появляется недопитая бутылка. Тут возвращается еще одна девочка из этой комнаты и, видя нас, молча ставит на стол еще одну бутылку и еще один стакан. И т.д. В конце концов нам стало скучно, и мы пошли по этажам искать мальчиков... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху