Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ocean, Не, я ж уже писала - календарь у нас будет шоколадный, а обычный я делать не буду по причине, что у нас каждый день - праздник :))) Я ж без подарка к Илюше в садик не хожу :))) Щас уже опять буду выгребать наши "мелочи" и раздавать или попросту выбрасывать :)))

Надо, кстати, воодушевиться и провести предновогодний шухер по шкафам :)))

Никому не нужны игрушки из МакДака? :))) Все, пипец, опять уже отовсюду вываливаются...

Вишенка

волшебница
слу, для особо не рукастых, хотя ты ж вроде рукастая ,по рублей 500 продаются маленькие тканевые пакетики праздничные, можно к ним цифры а их на шнурочек
Ну кто где видел у меня руки??? :) А где их искать? Пакетики, в смысле :)))
у нас каждый день - праздник Я ж без подарка к Илюше в садик не хожу
Бедняжечка! Я уже почти искоренила эту ужасную привычку

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Хелло, Китти были в МакДаке, но мы ж "мальчуковое" (суперское слово, всегда с него ржу :))) ) покупаем :))) Машинки там всякие, всяких уродцев :)))

Вишенка, Тебе хорошо :) А у нас по-прежнему: А какой подарок ты мне принесла?! :)))

Ocean

Active member
есть адвент у лего
52709674_1winter_toy_shop_front.jpg

Выбрось возле дома Ocean
спасиб конечно, но у нас и так не детская, а складбище игрух.

Coraline

Jones
Пакетики есть на рынке, там, где продают оптом всякие полиэтиленовые и пластиковые пакеты, во всяких рукодельческих магазинчиках...

Блин, мне позвонили, сказали, что переносится моя окраска на завтра. Это знак :))) - надо идти разгребать залежи складированных вещей и отсекать все ненужное :)))

SFE

New member
так как копец будет еще одну нарядите еще праздник а потом еще одну каждый день праздник
точно :)))) у меня неделя эта зверская - у малого второй зуб вылез, Карина дома сидит до сих пор все никак не вылечится... я с воскресенья по четверг делала уборку..... пыталась во всяком случае сделать :) в целом все получилось, только полы остались на выходные - все никак дети мне их помыть не дают :)
а на озе они по 22-27
скидки у меня там нет, поэтому на Озе даже не смотрю - дорого мне там :)
В конце концов нам стало скучно, и мы пошли по этажам искать мальчиков...
именно так я познакомилась со своим мужем :)))))))))

народ к НГ вовсю готовится, а у меня как-то и нет ощущения праздника :( толкьо Карине купила таки подарок и все

Orion

Созвездие
Пакетики из разноцветной красивой бумаги - где ее взять в таком количестве?
проблему нашла :) идешь туда где пакуют подарки и покупаешь пару рулончиков..

скидки у меня там нет, поэтому на Озе даже не смотрю - дорого мне там
я на озе вообще ничего не смотрю.. даже со скидкой получится максимум так же как на рынке..
народ к НГ вовсю готовится, а у меня как-то и нет ощущения праздника толкьо Карине купила таки подарок и все
я уже книжки алисе купила.. ткани на костюм.. потиху готовлюсь :)

SFE

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я к др малой готовлюсь
а к новому году с числа 10-го декабря начну, бо у нас сначала днюха потом только новый год

Coraline

Jones
Кстати, люди! Кто приглашает Деда Мороза домой? Мы приглашали в прошлом году, я просто на Главпочтамте заказывала. Пришел Дед Мороз со Снегуркой, поздравили, да и все. Не знаю, мне как-то какое-то шоу для одного Илюши заказывать... перебор :) Если для нескольких детей - тогда да.. Или как? Я уже не знаю :)))

Ocean

Active member
Тут идею подкинули про самый простой адвент - надутые воздушные шары с подарком внутри, правда это для терпеливых.

Coraline

Jones
Ocean, И для тех, кого не пугает звук лопающихся шариков :))) Я до сих пор не то, чтобы боюсь, но не переношу :)))

Слушайте, а макулатуру щас дети собирают в школе? :))) У меня гора "гламурных" журналов десятилетней давности :))) Просто так выбрасывать жалко.. если кому надо - велкам! :))) Может, для каких-то гламурных коллажей кому-то надо (там тетеньки красивые всякие, флакончики :))) ).

Еще есть Караваны историй старые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху