отложи мне плиз, обожаю их читатьЕще есть Караваны историй старые
отложи мне плиз, обожаю их читатьЕще есть Караваны историй старые
кирилл говорит что тебе такой не надо, потому что у нас отдельно роутер и отдельно модем - 2 коробочки и в 2 раза больше проводов. Это неудобно. просто когда мы как-то так покупали сначала одно, потом втрое. Тебе надо просто модем, если у тебя нету дома сети (у тебя дома сколько компов?)Jahenka, ты мне можешь найти ссылку на ваш модем?
я делаю в этом году из коробки от люстрыРасскажи мне, как это делается! А то я что-то слабо представляю, хотя слыхала про такое не раз...
В след. году снова будем собиратьгде ж я раньше была
Компа два. Стационарный и нетбук. Я хочу, чтобы оба подключались к интернету.Тебе надо просто модем, если у тебя нету дома сети (у тебя дома сколько компов?)
Тяжелый, Натаська, это хорошее качество для макулатурыОни, кстати, тяжелые..
я не советовала. там кто-то миллиард хотел. я просто говорила, когда будет шанс выиграть. 1 января в ВЛ будет разыгрываться миллиард.егорина,по поводу лотереек. А помнишь, ты советовала даты, в которые лучше билет купить? С чем это связано?
шарики гидрогеля (спасибо ришеньке за идею) - у ас на рынке продаюся интересные - и шарики. и всякие зверушки там типа паука, морского конька... сладости, я вот вчера купила маркеры длинной в пол моего пальцаЧто бы в него запихнуть? План по резинками заколкам мы выполнили в прошлом .
кто-то хотел джек-пот. Ты сказала, что для этого надо купить лотерею на 26 декабря или 2 января и не раньше. Я все помнютам кто-то миллиард хотел
так не видно, сколько дней до НГ осталось. И если все кармашки пустые и только в один класть - тоже не видно. Надо тогда забирая подарок снимать и мешочекOcean, я просто под елку каждый день кладу
купи маленькие подарочные пакитики, приделай к ним картонные цифры скрепкой и повесь на вяровачкуО, это разумно! Можно даже попробовать сделать такое, и время пока есть....
а. джек-пот. ну ок - на 1 января покупайте и удачикто-то хотел джек-пот. Ты сказала, что для этого надо купить лотерею на 26 декабря или 2 января и не раньше. Я все помню
Не, я в это не верю. Мне принцип интересенну ок - на 1 января покупайте
спасибо, конечноудачи
шикарно! в следующем году бум собирать рулончики от тубзика!От туалетной бумаги рулончики
купи новых. Потом отдерешь цифры и летом сноситечет у меня мелконоски так празднично не выглядят... выглядят именно как старые носки
а там много? надо на машине да? я мужа попрошу когда мимо ехать будет, если многоДа не вопрос, только забирай