Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, ты мне можешь найти ссылку на ваш модем?
кирилл говорит что тебе такой не надо, потому что у нас отдельно роутер и отдельно модем - 2 коробочки и в 2 раза больше проводов. Это неудобно. просто когда мы как-то так покупали сначала одно, потом втрое. Тебе надо просто модем, если у тебя нету дома сети (у тебя дома сколько компов?)
А какой модем - он сказал "смотря что тебе надо " :))) У нас конкретно модем DLink 2500 U и роутер DLink DIR 300

Расскажи мне, как это делается! А то я что-то слабо представляю, хотя слыхала про такое не раз...
я делаю в этом году из коробки от люстры :))) Внутри делю на отсеки (30 отсеков), в каждый - подарочек. сверху закрываю картоном, в котором напротив отсеков прорезаны "дверцы" и сверху еще наклеиваю бумагу тонкую с красивым рисунком и цифрами, обозначающими число декабря. Чтобы в итоге открыть дверцу - надо нажать на место с цифрой и тонкая бумага рвется в том месте, где прорезан картон.
Я к сожалению тебе сфотать не могу - он на работе делается. в секрете :)))

Герда

Active member
Тебе надо просто модем, если у тебя нету дома сети (у тебя дома сколько компов?)
Компа два. Стационарный и нетбук. Я хочу, чтобы оба подключались к интернету.

Они, кстати, тяжелые..
Тяжелый, Натаська, это хорошее качество для макулатуры :)))

егорина

Active member
егорина,по поводу лотереек. А помнишь, ты советовала даты, в которые лучше билет купить? С чем это связано?
я не советовала. там кто-то миллиард хотел. я просто говорила, когда будет шанс выиграть. 1 января в ВЛ будет разыгрываться миллиард.

Jahenka

влюбленная в мир
Что бы в него запихнуть? План по резинками заколкам мы выполнили в прошлом .
шарики гидрогеля (спасибо ришеньке за идею) - у ас на рынке продаюся интересные - и шарики. и всякие зверушки там типа паука, морского конька... сладости, я вот вчера купила маркеры длинной в пол моего пальца :) Резинки-заколки у нас идут. Еще купила упаковку зверей пластмассовых маленьких - разделю по одному на день.Воздушные шарики. свечки (жечь под наблюдением мамы) Фликеры. Я иду в магаз и исхожу из размера :) В прошлом году вообще замучалась - взяла коробку от конфет, она плоская, ниче не влезало :) Сейчас более высокая коробка - уже больше идей можно :)

Coraline

Jones
Герда, Ну, так и я ж о том! :))) 10 журналов - дневная норма :)))

Люди, а как вы не устаете от этих всех мелочей? Меня уже стопийсят маленьких машинок, двести зверюшек, полсотни карандашей сажают на коня... :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Ocean, я просто под елку каждый день кладу
так не видно, сколько дней до НГ осталось. И если все кармашки пустые и только в один класть - тоже не видно. Надо тогда забирая подарок снимать и мешочек :) Мы уже 2 года делаем (этот будет 3й) - терпит :) В первый раз были мешочки с цифрами. но тоже все подарки сразу.

О, это разумно! Можно даже попробовать сделать такое, и время пока есть....
купи маленькие подарочные пакитики, приделай к ним картонные цифры скрепкой и повесь на вяровачку :)

Coraline

Jones
Блин... Скажите мне, что если у меня будет второй ребенок, я все равно новых вещей накуплю :))) Сижу, перебираю Илюшкины старые вещи, и эта хорошая, и эта, надо бы оставить... Уже ж пихать некуда :( Каждый раз что-то отделяю, чтобы отдать - и все равно куча остается...

subaru

Active member
Coraline, да! Говорю! оставляй тока самое-самое сердцу милое!
Как я вовремя зашла)))
Ришенька, до мая (или даже сентября))) должна все перечитать, потому как заберу для 2-го класса Б в следующий сбор)))

Jahenka

влюбленная в мир
От туалетной бумаги рулончики
шикарно! в следующем году бум собирать рулончики от тубзика! :)

чет у меня мелконоски так празднично не выглядят... выглядят именно как старые носки
купи новых. Потом отдерешь цифры и летом сносите

Coraline

Jones
subaru, Танька, ты бы меня щас видела :))) Я сижу, а вокруг меня разложено полтонны "милого" и я сижу и страдаю :))) Главное - я думала, что в желтом пакете уже такое, отдать... а оказалось, там тоже "милое" :)))

Ладно, оставляю самое-самое :) , остальное отдам другим деткам...

Короче, я поняла! Журналы храню для сборов макулатуры. Вы только не забудьте про меня, когда будете ее собирать :))) Вобщем, зарезервировано за Гердой и Татьяной :)))

Ммм... Еще есть Плейбои :))) , но хазбенд не велит их отдавать :)))

Ocean

Active member
Jahenka, я так и делала в прошлом году и шарики уже тож были, Хотя всё равно спасибо.
Из того что в этом году хочу положить:
шарики воздушные;
Марьяхе детский лак для ногтей, помаду, блеск и туалетную воду;
немного мелкоконфеток;
наклейки;
смесь для барельефов с формочками к ним (проще пластилин скульптурный использовать);
несколько гламурных заколочек;
несколько книг.

Пока всё, но явно маловато и больше ориентировано на старшую.

Coraline

Jones
Ришенька, Щас пойду посчитаю :))) Но они тяжелые, поэтому однозначно лучше, если кто-то на машине заедет :) Заодно тебе пробников поотдаю, которые никак к тебе не дойдут :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху