Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
от и я думаю - бровей у меня своих дофига, губы не бледные, стрелки если тока на глаза. и то несильно, а между ресниц типа легкий контур. вот если бы перманентный консилер делали) или тональник - я б первая побежала)))))))

пошла и я спать. походу, на гаёвском этом мейле не бот стоит, иначе б уже ответ прислали. завтра буду ту активацию поджидать, а на сегодня хватит)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я думаю, что рыжий ОМаме даже лучше, чем тот блонд будет. НО рыжий ДРУГОЙ!!!
+1
нинада. ты бледной молью и так не выглядишь. и мордашка я тя приличная), ток с оправой что то решать надо. ИМХО

Ocean

Active member
Девочки, кто ходил на зоовыставку. Интересно хоть там. Завтра собираюсь мелких в туда завести.

Coraline

Jones
Ocean, Ага, я тоже вспомнила, что выставка :) Где-то видела отзыв, что понравилось.

Dragonfly

мимо пролетающая
Мои мужики едут с евровидения.... плюются жуть как... Сказали прожектора так фигачили что на сцену смотреть нереально было, смотрели телек под потолком) ЧТО можно было и сделать дома под пивко...

Natya

Жили-были ...
Можно я похвастаюсь :), и поду дальше отдыхать :) ... у мя тут случился ДР и муж такой классный подарил мне телефон, который я как-то оценить не могу, бо не разбираюсь :) - HTС wildfire ... мне чутка стыдно что я ему ничего не подарила на его ДР (так получилось) ... а он как всегда ... и так неожиданно приятно ... какой у мя приятный муж :), сказал, что теперь могу с этого телефона сидеть в инете и тут и вообще :) ...

ЗЫ Главное,чтобы завтра хорошо было :) ... удачи мне :)

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, машина под домом, такси ...наивная... 15 тыс челов высыпавших с арены все звонят в такси)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Natya, поздравляю! :)
так кто евровидение выиграл? пророчили Сербию, слышала

Dragonfly

мимо пролетающая
Coraline, может кому и супер.. на вкус и цвет все фломастеры разные... Хотя у моих билеты всего по 100 тыс были.. может те кто ухватил по 200 и сидели козырнее...

Dragonfly

мимо пролетающая
Natya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Infinity, выиграла армения, а мне россия понравилась

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, далеко то далеко, но ребенок пусть вспомнит что такое общественный транспорт)) А то будет как Сеня меня позорить) Зачем автобус останавливается на каждой остановке, когда мне надо будет выйти я ему скажу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху