думаешь? жалко тогда товарищей, этож на сколько все примитивно у них в психологии устроено( а главное - на разрушение(Оранжевая мама, это зависть. вот и все.
нэ. пойду пояндексю.Знаешь анекдот про ведро лимонов ?
слу...думаешь? жалко тогда товарищей, этож на сколько все примитивно у них в психологии устроено( а главное - на разрушение(
от маршевого перелома свода стопы до пяточной шпоры) ты б хоть предысторию написала)
может, это у них норма обращения с хозяевами карманных собакенов?Надо научиться парировать - а то я обескураживаюсь уже 3 раз такими беседами. Пора понять что это норма.
можно и рыжий, но хороший и без корней и бровки тогда потоньшеВ рыжем ты мне нравишься больше.
а я вот все как-то по умолчанию считаю людей минимум наравне со мной по интеллекту. иногда смешно получается. Я, если не поленюсь, как нить сфотаю, как у меня один увольняющийся грузчик дату в заявлении написал))слу...
я ваще мало верю в высокую организацию большинства наших сограждан...
считать - типа ушиб. мягкая подложка в обувь и покой по максимуму. не греть. вродь все. *я так думаю* (с)))и могла опираться пяткой на подножку.
))) муж меня независимо от цвета рыжей кличет) говорит - "рыжая, это не цвет, а диагноз") тем более, у меня свой цвет с некоторой рыжинкой, и конопухи есть)Оранжевая мама, Тата, я, наверное, останусь в меньшинстве , но мне почему-то кажется, что блонд тебя простит, банальное лицо получается. В рыжем ты мне нравишься больше.
я думаю, что рыжий ОМаме даже лучше, чем тот блонд будет. НО рыжий ДРУГОЙ!!!можно и рыжий, но хороший и без корней и бровки тогда потоньше
на океановской палитре который?)ДРУГОЙ!!!
Кста - подумываю о перманетном макияже. Оно мне надо?