Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Знаешь анекдот про ведро лимонов ? Вот они такими репликами ведра лимонов, "стирающих блаженную улыбку с лица" , и поставляют человечеству... Чего всем вокруг довольными то ходить - надо всем подгадить по мере сил

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, это зависть. вот и все.
думаешь? жалко тогда товарищей, этож на сколько все примитивно у них в психологии устроено( а главное - на разрушение(

Знаешь анекдот про ведро лимонов ?
нэ. пойду пояндексю.

vuster

мы пара как два сапога
Ну сидит на руках такое - два глазика и уши, как язык то поворачивается на это гадости нести ...
Не, мама о, это я пока пункт не проработала - обьект неприязни мне малопонятен, что им говорить я пока не придумала. Но придумаю бьющую точно в цель фразу - типа крылатая ракета "земля-воздух" ...

егорина

Active member
от маршевого перелома свода стопы до пяточной шпоры) ты б хоть предысторию написала)

Неделю назад проснулась утром с болью внутри пятки. Скорее со стороны стопы, а не задника обуви (как это место назвать?). никаких травм не было, прыжков, падений... Правда, сидела на барном стуле долговато и могла опираться пяткой на подножку. И да, проснулась с бодуна )))))) Бодун прошёл в тот же день, пятка болит до сих пор.
Надо научиться парировать - а то я обескураживаюсь уже 3 раз такими беседами. Пора понять что это норма.
может, это у них норма обращения с хозяевами карманных собакенов?

vuster

мы пара как два сапога
Мне не жалко, мне это понятно, жаль только черенком от лопаты я предварительно не обзавелась на эту тему :)
Ну будем норму менять, если это норма у них такая. Мне она не подходит. Я ... это... не чувствую благоговейного трепета перед красотой и совершенством Тасюндры :) Это я смеюсь конечно, но должны же быть какие-то правила приличия. Хоть слово гуманизм по отношению к собаке и не очень органично звучит, буду настаивать на его проявлении :)

Ocean

Active member
vuster, Людей такого плана обычно обескураживает открытость, уверенность в себе и жизнерадостность.
Ты б ту даму спросила "и что, если бы Вы узнали что Ваша собака проживёт неполных два года, то стали бы сразу её усыплять?"
Ещё лучше по мне фраза "Вы Уверены в своём бессмертии?"

vuster

мы пара как два сапога
ну ладно, это все фигня, разберусь - думаю с ветами проще разбираться чем со строителями.
О блин, надо было сказать что она бессмертна :) как горец Дункан Макклауд :)

Coraline

Jones
vuster, Поздравляю с "приобретением".. или с "возвращением" :))) Короче, поздравляю :)

Jahenka, Собак обалденный у тебя :)

Оранжевая мама, Тата, я, наверное, останусь в меньшинстве :))) , но мне почему-то кажется, что блонд тебя простит, банальное лицо получается. В рыжем ты мне нравишься больше.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
слу...
я ваще мало верю в высокую организацию большинства наших сограждан...
а я вот все как-то по умолчанию считаю людей минимум наравне со мной по интеллекту. иногда смешно получается. Я, если не поленюсь, как нить сфотаю, как у меня один увольняющийся грузчик дату в заявлении написал))
и могла опираться пяткой на подножку.
считать - типа ушиб. мягкая подложка в обувь и покой по максимуму. не греть. вродь все. *я так думаю* (с)))
Оранжевая мама, Тата, я, наверное, останусь в меньшинстве , но мне почему-то кажется, что блонд тебя простит, банальное лицо получается. В рыжем ты мне нравишься больше.
))) муж меня независимо от цвета рыжей кличет) говорит - "рыжая, это не цвет, а диагноз") тем более, у меня свой цвет с некоторой рыжинкой, и конопухи есть)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
короче, я пока до линз доберусь, потом мордь сфотаю, опять вас попытаю, чего туда придумать. Кста - подумываю о перманетном макияже. Оно мне надо?

vuster

мы пара как два сапога
я спать. срубает так что даже инд фильм на ночь не посмотрю. Спокойной !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху