Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девы.. просветите... где можно денер детский провести
Так что б добиратся было не геморно.
+1 мне на фото понравилосьи чем тебе не нравится то, что на фото?
ишо одна )где можно денер детский провести
моя написала список в 6 человекпарой-тройкой детей погулять чыста
если б моя писала список, там бы было 26. Но у нас 6 челов собирается и так - чисто мои, подружки, которые почти как сёстры и ещё двоюродных братьев сестёр у нас четверо. Правда, двое из них в другом возрастном диапазоне - до года и после 12 лет )моя написала список в 6 человек
Мы там сами раз отмечали и пару раз ходили на другие др. Достаточно бюджетный вариант (много денег (незапланированных) может уйти разве что на жетоны). Еда нормальная. Дети обычно довольны. Стоит взять клоуна - программа средняя, повторяется, но если до этого не были, то прокатит.Стеша мечтает о планете динозавров.
ну, у меня оперированные вочки, со шрамами от швов во внешних углах. линзы при движении век и глазных яблок за них цепляются.чтозначит - от швов? откуда швы?
вот у меня раньше на линзах тоже замедлялось...с линзами если и не остановилась - то замедлилась конкретно
ниче эдакого не увидела, хороший цвет, легкий макияж.Иначе было, как на фото:
надь собрать подвал в какой-нить оптике и погонять продавца с подбором оправы) (по секрету - под мои диоптрии и расстояние между зрачками не все оправы подходят, но варианты таки есть, да)Но мот форму очков чуть сменить? На истину не претендую
эээээ.. что сделать?надь осбрать
тьху ты...)))))))) спать пора) переправила)эээээ.. что сделать?
это да. Но ведь сейчас всё равно лучше, чем 15 лет назад, правда же? Помню, как мне мои минусы, которые я хотела впулить в тонкую металлическую оправу круглую, взялись впулять только на рынке динамо ))) вываливалось одно стекло потом регулярно - всё время подкручивалапо секрету - под мои диоптрии и расстояние между зрачками не все оправы подходят
не хотелось бы тебя расстраивать... но в жизни всё не так. Меня тоже все предупреждали, и я всё равно его покупала.диск с автосимулятором по маршрутам ГАИ таки надо задействовать) а то купила и лежит)
а они у тебя так же бросаются в глаза количеством?а у меня и брови не того оттенка, но мне пофику.
помню твои прэлестные очочкиПомню, как мне мои минусы, которые я хотела впулить в тонкую металлическую оправу круглую, взялись впулять только на рынке динамо ))) вываливалось одно стекло потом регулярно - всё время подкручивала
вот я поэтому все оправы "на болтах" беру. потому что в контурные оправы мои диоптрии даже в облегченном пластике не влезают.вываливалось одно стекло потом регулярно - всё время подкручивала
так оно того, и есть родное) на блонде мой натюрлих цвет со слегка выгоревшими кончиками) а бровей у меня много, ага)ну и наконец всем больше понравился блонд только потому что волосы и брови одного оттенка, хоть и разной темноты смотрится как родное..