Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
сча будет мое харё в блонде и в рыже)
если выбирать из 2- представленных вариантов, то блонд получше... просто рыжий цвет не оч понятный - какой-то пероксидно-ядреный. или это издержки фотопередачи?

Ocean

Active member
Оранжевая мама, блонд мне приятен,рыжий - не понятен. Нужно видеть в реале в дневном свете. Сама понимаешь, цветопередача+ настройки моника у каждого свои. Короче приглашаю вас в модели вместе с Руу. Буду на вас учиться портретной съёмке, постановочной тож.:)))

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, кста мой двоюродный систер то ли с минус 8 то ли с минус 9 носит прекрасно линзы

Оранжевая мама

вурдалак на работе
просто рыжий цвет не оч понятный - какой-то пероксидно-ядреный. или это издержки фотопередачи?
это тока что смытый оттеночный бальзам Тоника, это он сразу такой ядреный, потом уже смывается и становится помягче.

Ocean, договорились) я фоткаться люблю)

Ocean

Active member
Нашла как делать грим.
Оранжевая мама, догадываешься как;)?

Попробую своим на НГ сделать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
кста мой двоюродный систер то ли с минус 8 то ли с минус 9 носит прекрасно линзы
с минус восемь я носила. а сча без консультации покупать не рискну. мне и так недолго осталось(

Нашла как делать грим.
в смысле какой? по самодельной косметике инфы-то много

Ришенька

Active member
мне и так недолго осталось(
это в каком смысле?
Оранжевая мама, слу, драгоценная ты наша:) если ты хочешь рыжий, то надо купить хорошую дорогую проф краску для волос, или не проф но хорошую ,а тонику в сад:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
это в каком смысле?
в смысле до полной слепоты.
Оранжевая мама, слу, драгоценная ты наша если ты хочешь рыжий, то надо купить хорошую дорогую проф краску для волос, или не проф но хорошую ,а тонику в сад
я всегда тока оттеночниками крашусь)

ааа

Ришенька

Active member
я всегда тока оттеночниками крашусь)
тогда рыжий наверно отменяй, ибо рыжий такой сложный цвет, что только в хороших красках хорош:)))
в смысле до полной слепоты.
это тебе доктора так сказали? А операция?

Mona Amar

New member
Оно все отлично, болит не так сильно как казалось бы должно. Язва желудка в обострении болит раз в 5 сильнее. Показали мне их в зеркало - ну что сказать... Экстаза не испытываю , просто вернула то что было раньше, типа все по списку на месте :)
Мать, я все хожу и жду, когда ты в одноглазниках мне отпишешься))) Вот здесь тебя подловила! Рада, что у тебя полет проходит нормально))) держала за тебя кулаки и волновалась))) ты уж отпишись, как время будет в личку)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
было. по две на каждый глаз. не помогло. склеропластические (разрезают глаз и изнутри подшивают мышцу, которая как-то там кривизну хрусталика корректирует) а лазерники за меня не берутся.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ага) вот то сначала все пищат - давай в рыжий) а теперь назад у блонду? вот не зря я оттеночниками крашусь, ой не зря....))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, чего лазерники не берутся?
ни лазерную коррекцию не берутся, ни за замену на исскуственный хрусталик не берутся. Не, то есть за мои деньги мне хоть ногу ко лбу пришьют, но никаких шансов на исправление зрения мне не дают.

а если в Москве? Там вроде как есть чудо офтальмологи
реально офтальмология у нас на очень хорошем уровне. а московские конвейеры=деньгострясалки - это вообще не вариант. вон - вустер же в москву за сискаме не поехала? и правильно сделала, я так полагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху