если выбирать из 2- представленных вариантов, то блонд получше... просто рыжий цвет не оч понятный - какой-то пероксидно-ядреный. или это издержки фотопередачи?сча будет мое харё в блонде и в рыже)
если выбирать из 2- представленных вариантов, то блонд получше... просто рыжий цвет не оч понятный - какой-то пероксидно-ядреный. или это издержки фотопередачи?сча будет мое харё в блонде и в рыже)
это тока что смытый оттеночный бальзам Тоника, это он сразу такой ядреный, потом уже смывается и становится помягче.просто рыжий цвет не оч понятный - какой-то пероксидно-ядреный. или это издержки фотопередачи?
с минус восемь я носила. а сча без консультации покупать не рискну. мне и так недолго осталось(кста мой двоюродный систер то ли с минус 8 то ли с минус 9 носит прекрасно линзы
в смысле какой? по самодельной косметике инфы-то многоНашла как делать грим.
это в каком смысле?мне и так недолго осталось(
Театральный. Просто как дважды - два. Готовый нашла за 20$. Прикольно свой сделать.в смысле какой?
+1если выбирать из 2- представленных вариантов, то блонд получше
в смысле до полной слепоты.это в каком смысле?
я всегда тока оттеночниками крашусь)Оранжевая мама, слу, драгоценная ты наша если ты хочешь рыжий, то надо купить хорошую дорогую проф краску для волос, или не проф но хорошую ,а тонику в сад
аааТеатральный.
тогда рыжий наверно отменяй, ибо рыжий такой сложный цвет, что только в хороших красках хорошя всегда тока оттеночниками крашусь)
это тебе доктора так сказали? А операция?в смысле до полной слепоты.
Мать, я все хожу и жду, когда ты в одноглазниках мне отпишешься))) Вот здесь тебя подловила! Рада, что у тебя полет проходит нормально))) держала за тебя кулаки и волновалась))) ты уж отпишись, как время будет в личку)))Оно все отлично, болит не так сильно как казалось бы должно. Язва желудка в обострении болит раз в 5 сильнее. Показали мне их в зеркало - ну что сказать... Экстаза не испытываю , просто вернула то что было раньше, типа все по списку на месте![]()
было. по две на каждый глаз. не помогло. склеропластические (разрезают глаз и изнутри подшивают мышцу, которая как-то там кривизну хрусталика корректирует) а лазерники за меня не берутся.А операция?
а если в Москве? Там вроде как есть чудо офтальмологиа лазерники за меня не берутся
ни лазерную коррекцию не берутся, ни за замену на исскуственный хрусталик не берутся. Не, то есть за мои деньги мне хоть ногу ко лбу пришьют, но никаких шансов на исправление зрения мне не дают.Оранжевая мама, чего лазерники не берутся?
реально офтальмология у нас на очень хорошем уровне. а московские конвейеры=деньгострясалки - это вообще не вариант. вон - вустер же в москву за сискаме не поехала? и правильно сделала, я так полагаю.а если в Москве? Там вроде как есть чудо офтальмологи