Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мне привезли Каву) она походила, поплакалась, потом залезла на руки, нагладилась, намурчалась, перекусила, заныкалась на этажерку в ванной и дрыхнет. А Бесь сидит ее караулит под дверью) Еще съездила пересдала допуск в автошколе. Сча буду плов делать.

Lucia, у меня такая швабра, мне нра. там еще краем пластиковым можно пол поскрести, если прилипло чаво))

Ришенька

Active member

Ocean

Active member
Оранжевая мама, класс! Ты там сдавайся быстренько, Кава попривыкнет и сфотайтесь покажитесь плз. Кста, кава краса, да-да.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, спасибо за наводку на сериальчик, мне нра
ура :)
у тебя сколько сезоноф имеется? а то у меня докачивается последняя первого....
А мне привезли Каву)
ура) Это ж хорошо что дрыхнет?

а еще сфотали мой новый сарафанчик
красивый)
а зобака уголек такой)

Ришенька

Active member
у тебя сколько сезоноф имеется?
я беру на дисках, взяла 1 сезон завтра за 3 тыщи поменяю на второй, я просто люблю сериалы на дисках, чтоб таскать за собой дивиди по всей квартире и спокойно заниматься делами:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Вложения

• прическа анфас.jpg
    прическа анфас.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 67
  • прическа сбоку.jpg
    прическа сбоку.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 47
  • прическа сзади.jpg
    прическа сзади.jpg
    134 KB · Просмотры: 49
  • рыжая анфас.jpg
    рыжая анфас.jpg
    119 KB · Просмотры: 68
  • рыжая профиль.jpg
    рыжая профиль.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 45

егорина

Active member
Оранжевая мама, слу... ну выражение лица :rofl:

Ягенка, песик красявый... ткоа у меня в компе как-то плохо видны нюансы. понятно тока, шо тотальная БРЮНЕТКА :)))

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, оно то не вопрос, вот только я буду менять не раньше вечера, я еще в первом сезоне 1 сторону смотрю, серию про жуков червяков ,это наверно где-то 9, а мне ж надо все 22 посмотреть:)))

Ocean

Active member
Оранжевая мама, хороша, вспышку в потолок бы, бодрое настроение линзы и макияж - и ниХто тя не узнает. Надо попробовать перефотать, шоб всем видать красоту.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька, да, 9
ну тогда и послезавтра мне нормально :))) Или ты можешь себе слить на комп? Я бы тогда у тебя сразу 2-3 сезона забрала (да, вишня жадная и ленивая)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так, народ, оценивать тока цвет волос) я фотки затем выложила)

Слушай, а поменьше никак не подобрать?
с -9 на один глаз и с -10 на второй, плюс прогрессия примерно в четверть диоптрии в год - как думаешь, что меня больше волнует, размер очков или возможность хоть что-то видеть?) Кстати, это облегченные очки, не стекло, а пластик, они тоньше и легче чем стекло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху