Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Roo, у нас тоже серость.. может у тебя желтый дом напротив окон? :)

Lucia

Active member
какая я умница.. сходила поработала, заработала денюшку, затарилась на рынке, купила себе новую швабру.. этой шваброй всю хату вымыла.. вот какая я молодец :) щас поем и спать завалюсь :)

Arleen

Эклектика
Orion, не, это я уже Ришеньке его отправила. )))
Не, ну правда, только что было. Траву, если чё, не курила. :)

А вообще, вы - прагматики. Ну домыслите себе солнце, трудно что ли? ))

Arleen

Эклектика
сонца в виде хорошего аванса, новой швабры и послеобеденного матча премьер-лиги и жакетик вяжеццо
во, хотя бы так. Молодец, Люся. :)

Вишенка, спасибо тебе за вчерашнее гостеприимство. У тебя очень красиво и очень уютно. Очень! :)

Слушайте, у меня семейство притормаживает чего-то - так смайлики так замирают. ))) Этот, который лыбится, так моргнёт и сидит, зажмурившись. )))

Во, счаз и правда подумают, что травы накурилась. :)))

А тогда, когда меня выкидывало - пришлось Оперу сносить и заново качать-устанавливать. Теперь ок. Хотя я об этом, возможно, уже говорила. ))

Фсе ушли искать солнце? :))) Лан, пойду и я чего путного поделаю.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
какая я умница.. сходила поработала, заработала денюшку, затарилась на рынке, купила себе новую швабру.. этой шваброй всю хату вымыла.. вот какая я молодец щас поем и спать завалюсь
жжжуть... и в чем счастье?

с утра было солнце... потом оно сбежало. но гисметео обещал что еще будет.

пожелайте мне покупателей многа-многа.. а то сижу, "Есенина" смотрю и скучаю....

а по сериалу "Есенин" Мариенгоф редиской оказывается... и где правда?

мда... сама с собой разговариваю... лан, сведения из животного мира. про пингвинов...
Если бы пингвины какали обычным птичьим способом, то есть под себя, как например курица, они бы сразу примерзали к льдинам.
Поэтому пингвины делают это особенным образом, совсем не так, как другие птицы. Пингвины терпят до последнего, а потом резко наклоняются вперед под углом в 45 градусов – тогда они со своими прижатыми к бокам крылышками очень напоминают прыгающих с трамплина лыжников – и выстреливают из себя жидкую какашку на два, а то и на три метра.
После этого пингвин разгибается в вертикальное положение и гордо идет дальше по своим делам.

Катя_Катина

Well-known member
Lucia, тогда поздравляю!!! а тчо за швабра? может, я тоже такую хочу? а то у меня полы моются раз в две недели когда уже совсем неприлично....

Lucia

Active member
не знаю, как она называется.. отжимается путем складывания этой поролоновой (которая моет) хрени внутрь.. мне главное, что она отлично чистит ковровое покрытие :) моющий пылесос меня. конечно, больше устроил бы. но пока увы :)

Lucia

Active member
Катя_Катина, пополам! у меня тоже была между валиками - потому я и хотела другую :) эта и отжимается нормально и не болтается как кусок непонятно чего на конце швабры :)))

Катя_Катина

Well-known member
ага.. поняла... ну что ж, надо поменять швабру.. но чуть позже - когда дома приживется мультиварка...

Yascherka

Gledam nad vama
Одна и вторая у меня были (как у вас). Не понравились. Счас купила другую
Такого плана

Arleen

Эклектика
Катя_Катина, я тебе желаю вот чего
img_12375.jpg

И чтоб каждый от тебя уходил вот так
002.jpg

И чтобы тебе некогда было думать ап экскрементах. Чьих бы то ни было.. :)))

Arleen

Эклектика
когда дома приживется мультиварка...
что, трудно идёт процесс? )) Напиши, мне важно как ты к ней относишься. ))

Кстати, Катина, как думаешь, может в Силуэте во такую акцию провести рекламную у входа? :)))
1235075587_0428.430x284.jpg

Катя_Катина

Well-known member
что, трудно идёт процесс? )) Напиши, мне важно как ты к ней относишься. ))
на неделе у нас готовит мама... У нее готовка - священнодействие, меню и еда у нас ресторанные... она мультиваркку забраковала..
Я вчера расслабилась и забыла, что сегодня суббота и кормить нас никто не будет... Щас вот попросила мужа начать процесс размораживания (мяса) и вымачивания (фасоль). На ужин должна быть фасоль с мясом... Если получится. Это будет второе блюдо в нашей мульте. Первое - тушеная картошка со свининой - получилось отменным.
На завтра ночью попробую зарядить кашу.
Для меня пока мультя - это событие и процесс :)

Кстати, Катина, как думаешь, может в Силуэте во такую акцию провести рекламную у входа?
http://pics.v2.turist.ru/v2.turist_p...28.430x284.jpg
ух ты... ага. хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху