и у меняНе, у меня солнца.....
во, хотя бы так. Молодец, Люся.сонца в виде хорошего аванса, новой швабры и послеобеденного матча премьер-лиги и жакетик вяжеццо
жжжуть... и в чем счастье?какая я умница.. сходила поработала, заработала денюшку, затарилась на рынке, купила себе новую швабру.. этой шваброй всю хату вымыла.. вот какая я молодец щас поем и спать завалюсь
Если бы пингвины какали обычным птичьим способом, то есть под себя, как например курица, они бы сразу примерзали к льдинам.
Поэтому пингвины делают это особенным образом, совсем не так, как другие птицы. Пингвины терпят до последнего, а потом резко наклоняются вперед под углом в 45 градусов – тогда они со своими прижатыми к бокам крылышками очень напоминают прыгающих с трамплина лыжников – и выстреливают из себя жидкую какашку на два, а то и на три метра.
После этого пингвин разгибается в вертикальное положение и гордо идет дальше по своим делам.
счастье понятие относительноежжжуть... и в чем счастье?
не знаю, как она называется.. отжимается путем складывания этой поролоновой (которая моет) хрени внутрь.. мне главное, что она отлично чистит ковровое покрытиетчо за швабра?
она пополам сгибается или втягивается между валиками? у меня вторая - плохо отживается...отжимается путем складывания этой поролоновой (которая моет) хрени внутрь..
моя любимаяТакого плана
+1у меня вааащщщще нет ковров
что, трудно идёт процесс? )) Напиши, мне важно как ты к ней относишься. ))когда дома приживется мультиварка...
на неделе у нас готовит мама... У нее готовка - священнодействие, меню и еда у нас ресторанные... она мультиваркку забраковала..что, трудно идёт процесс? )) Напиши, мне важно как ты к ней относишься. ))
ух ты... ага. хочуКстати, Катина, как думаешь, может в Силуэте во такую акцию провести рекламную у входа?
http://pics.v2.turist.ru/v2.turist_p...28.430x284.jpg