Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
082131a1d6945622bafda92f4b679644

Моненг!

так что на укладку не смотрите. И НА МОРДУ ТОЖЕ
А на фотко больше ничего и нетути :scratch:
Кстати, та эпическая фотко, где вид сзади мне внушило какоето смутное беспокойство.
Вчерась нечаянно открыл причину. В "Золтом глазе" из бондианы, главная героиня, русская программистка -- ну буквально копия. Так что можешь себя внутри считать любимой женщиной Джеймса Бонда. :))) Вот...

Последнее редактирование:

punto

Active member
Открою военную тайну...
Если после цитаты пнуть на маленькую синеньку стрелочку -- волшебным образом попадаешь в источник :rtfm:
Правда я -- Гарри Поттер? :)))
Кстати, кто уже посмотрел?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Доброе утро.Кофе уже все выпили, теперь проходим витаминизацию
54f7dabd7265_1.jpg

Герда, вчера смотрели сюжет про ваш пятничный поход, я все пыталась надежду тенниса вычислить)

Svetira

тихий омут
Оранжевая мама, ИМХО: стрижечка - живенько, состригай потиху химию дальше..:), цвет - не останавливайся на достигнутом, ищи дальше!..Ты у нас намного сложнее и интереснее!...:).Жду с нетерпением новых вариантов!...:)
то надо купить хорошую дорогую проф краску для волос, или не проф но хорошую ,а тонику в сад
+1..:)

я люблю кста рыжее колорирование ,когда из разных тонов сочетание
исчё +1..:)

Последнее редактирование:

Герда

Active member
вчера смотрели сюжет про ваш пятничный поход
Наш поход оказался неудачным :( сплошные разочарования.
Рассказываю. Ну во первых, мастер-класс. Я, конечно, сильно не рассчитывала, что на корт выпустят всех присутствующих детей :), но реклама так настойчиво вещала про "всех желающих", что ракетку и форму на всякий мы взяли. И, конечно, зря :) Дети в зелено-красной форме были отобраны заранее. Ну неважно.
Во-вторых, автограф-сессия. Вот скажите мне, неужели нельзя было грамотно организовать эту очередь за автографами. За полчаса мне кажется, можно было бы расписаться для каждого ребенка. Нет собрали толпу, в которую страшно было детенка отправить. Теннисистки вышли буквально на пять минут, ребенок мой остался без подписи. А вот этого она уже без слез перенести не могла ))))
Сама игра на теннисную игру походила меньше всего ))) Отожгли девчонки. Но ребенку, опять-таки было непонятно "почему они поддаются".
В целом, хорошо, что у нас начали устраивать подобные мероприятия, но сама организация еще на низком уровне к сожалению.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дети в зелено-красной форме были отобраны заранее
От же ж. А я все знакомое лицо ждала увидеть(((

А вот этого она уже без слез перенести не могла ))))
Бедняжка.
Наш поход "в балет" тож не задался.Ребенок не впечатлился( я, кста, тоже). Еще и прЫнц ногу сломал ( самое меньшее-подвернул), так что, свадьба и поклоны прошли без принца, которого уволокли за кулисы гномы(

Valdemar

скромный мальчег
Герда, это ты про визит Азаренки с Возняцки ?, ну это ещё в диковинку для нашей хоккейной страны :))). Интеллектуальные виды спорта не всё ещё рулят :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А моему детенышу завтра четыре года будет. До сих пор никак не осознаю, что это я вот это мелкое чудо родила и он настоящий)

Svetira

тихий омут
В целом, хорошо, что у нас начали устраивать подобные мероприятия,
Если не задумываться об основной причине сего мероприятия, которая противно прёт из всех дырок..:(.., то для первого раза очень даже удовлетворительно...))..но покрытие было ужасным, поэтому играть нормально там было невозможно...

ага. Ксюха всю неделю мечтала...
Я тоже всю неделю за Ксюху радовалась..:)..только о ней и были мысли по этому поводу..:)

vuster

мы пара как два сапога
Мама О, поздравляю ! Я ровно на пять лет тебя обогнала, потому как 9 лет назад но в этот день собственноручно родила одну девочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху