Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
natali6, а Вы в каком отделении работаете?

Упс, уже знаю, можно не отвечать :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Ришенька, все может быть, мы в последний раз его вызывали года 3 назад. Потом на наш участок пришла классная молоденькая педиатор. Подруги до сих пор пользуются.

Ришенька

Active member
все может быть, мы в последний раз его вызывали года 3 назад
хотя наверно нет, директор доброго доктора Александр Валерьевич, а с Валерием Петровичем у них кажись фамилии одинаковые что ли... В общем помню что пару лет назад тут на форуме обоих обсуждали:)
я год назад вызывала, подорожали значит:) А что случилось у вас, что ты так срочно послушаться хочешь?

Катя_Катина

Well-known member
А что случилось у вас, что ты так срочно послушаться хочешь?
меня дома скоро четвертуют. Леха кашляет. сначала только по ночам было фрагментарно и откашливался... Щас и днем часто и ночью. и кашель становится суше. Больше ничего - настроение бодрое, веселое, темпы нету... Но папа в ужасе, бабушка в истерике...

Ришенька

Active member
Катя_Катина, может у вас воздух сильно сухой? может аллергическое? Во сколько доХтер будет?

Катя_Катина

Well-known member
Jahenka, Я не переживаю... Но у меня в доме еще толпа народу в истерике... И с ними я ничего сделать не могу.

Valdemar

скромный мальчег
был опыт или теоретический совет?

...едем в приёмное отделение, излагаем принимающему дохтару подозрения, он слушает, осматривает, рассказывает, со спокойной душой отказываемся от госпитализации и сваливаем

Катя_Катина

Well-known member
Во сколько доХтер будет?
с 16 до 17 обещалась быть.
может у вас воздух сильно сухой? может аллергическое?
может. но это же сильно просто... а народ требут ДЕЙСТВИЯ.
у собаки - течка. я заметила что каждая ее течка совпадает с Лехиными болячками - может, она какую фигню в этот период выделяет, на которую у ребнка реакция?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у собаки - течка. я заметила что каждая ее течка совпадает с Лехиными болячками - может, она какую фигню в этот период выделяет, на которую у ребнка реакция?
очень даже вероятно. я бы даже сказала, что вам стоит поехать и сделать линеечку проб на свою собаку и т.п. аллергены

а у нас у мужа обострение. совпало с появлением Кавы. молюсь, чтобы это была простуда...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Катя_Катина, вполне возможно, может кровь сдать посмотреть наличие алергии.

Катя_Катина

Well-known member
я бы даже сказала, что вам стоит поехать и сделать линеечку проб на свою собаку и т.п. аллергены

вполне возможно, может кровь сдать посмотреть наличие алергии.
ну на собаку то в принципе нет аллергии - собаака всю жизнь в доме. а на "собака в период течки" боюсь не будет пробы-аллергена :) у проверяющих

Darishka

Мамуля для самых-самых
В крови при алергии повышены эозонофили (кажется так они зовутся).

Вишенка

волшебница
меня дома скоро четвертуют. Леха кашляет. сначала только по ночам было фрагментарно и откашливался... Щас и днем часто и ночью. и кашель становится суше. Больше ничего - настроение бодрое, веселое, темпы нету... Но папа в ужасе, бабушка в истерике...
Ууууу, как я тебя понимаю - и по поводу кашля, и по поводу истерики... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху