Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Герда, Ооо, Зигзаг МакКряк :)))
25991-110203-bb57d595a9c975166e33a184e511e82a.jpg

Arleen

Эклектика
А если бы директор подошел?
то ты попросила бы его придумать названиё. )
"А говорил, что продюссер!"
:rofl:
А как по гос. страховке - я нинаю.
у нас оба-два не имели страховки.
спрашиваешь!... :)))
Про команчей давай!

Coraline

Jones
Roo, Про команчей - это тогда из области ролевых игр :))) "Милая, давай я буду директор, а ты - секретарша" :)))

Ну так зачем это тебе? :)))

Arleen

Эклектика
Ну так зачем это тебе?
для удовольствия. ))))
Я на неё наткнулась и очаровалась. Почему-то подумала, что пару раз могла бы сказать, что ловила на себе такое выражение лица. )))) Без понимания, чего оно значит. Следующий раз хоть буду знать. :)))

А вообще, это он к ней пришёл или наоборот?

vuster

мы пара как два сапога
мне кажется она думает "сейчас опять придется идти в ванну поплакать"...
слушайте какой я шикарный фильм индийский смотрю - мама хотела выбросить из поезда умершего младенца из двойни, перепутала и выбросила живого. Все хорошо закончилось понятное дело...Сейчас все поют песни и танцуют и бросают еще яблоки друг в друга. Какой веселый народ

vuster

мы пара как два сапога
мне кажется она думает "сейчас опять придется идти в ванну поплакать"...
слушайте какой я шикарный фильм индийский смотрю - мама хотела выбросить из поезда умершего младенца из двойни, перепутала и выбросила живого. Все хорошо закончилось понятное дело...Сейчас все поют песни и танцуют и бросают еще яблоки друг в друга. Какой веселый народ

Arleen

Эклектика
уж не еррор ли??

Ягенка, всё не спрошу у тебя про точку. Сработало или фигня? )))))

punto

Active member
Твои движения отточены, прикосновения точны, повороты плавны. Ты можешь думать о своем, ты можешь быть пустоглаза и убита после длинного рабочего дня. Это не важно. Твои руки сами делают работу, твое тело и без участия мозга знает, где что лежит и какова последовательность действий в этой ежевечерней обязательной программе.
К тебе подлизывается кот, а по вечерам подлизывается муж. В остальное время он тебя в упор не видит, потому, что вы привыкли к присутствию друг друга. Но вечер – время ужина. У твоих ног гуляет вопросительный кот, а мимо кухни, как бы между прочим, бродит вопросительный муж. Дети у тебя самостоятельные и самостоятельно таскают колбасу из холодильника делать бутерброды.
Летом ты отдаешь должные жертвы солнцу, дождику и земле, ты работаешь на даче. Твой дом не должен знать нужды ни в чем. Конвейр банок закатывается и ставиться на зиму. Теперь ты чувствуешь, что сделала все, что могла, чтобы твой мир жил спокойно.

Катя_Катина

Well-known member
Roo, меня в этой картинке удивляет полное отсутствие предметов женского туалета.. Ну не ходит же она голышом по кавартире???
ЗЫ у нас такая же швейная машинка. Ей болше 100 лет уже - а жива и шьет дай боже...

Coraline

Jones
Катя_Катина, А почему бы ей не ходить голышом по квартире? :))) А вещи - в шкафу :)

Arleen

Эклектика
Катя_Катина, там из ящика выглядывает нечто, смутно напоминающее... )))

Или, может, у неё стиль такой. Этот, как его... ИмиДжжж, вот.

Ну или как Натаська писала про костюм из последнего платья.

Всё, ушла до позднего вечера, чао.
Не балуйтесь тут. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху