Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы будем всем подвалом его игнорировать
да вы его и так игнорируете, сами не подозревая )))))
Хотя "это" играет чаще других, наверное.
Ближайший раз можете проигнорировать 14 января. Всем бухать дома, на всякое там не ходить.

Чего бы тебе хотелось в таких ситуациях?
невозможного. Чтоб заткнулся и больше в таком тоне не смел. Но он тупой и это нереально.

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., ну хоть в афише ткни, пошлём луч диареи:) И он озадачится прежде чем хоть слово выдать.

Arleen

Эклектика
Ааааааааааа Ооооооооооо Ыыыыыыыыыыы Я решительно решила не сидеть сегодня тут патамушта у меня много несделанных дел. :) Думаю, забегу, всех расцелую - и в кусты!
А тут Свтирчик со своими мальчиками....... Шо рабiць??????

Svetira

тихий омут
Всем бухать дома, на всякое там не ходить.
Пральна, начать дома, а потом - с помидорами, яйцами - за положительными эмоциями!..:)

Слушайте, мама..., как в "Мимино": может быть ты к нему испытываешь личную неприязнь?...:)))))..и придираешься?...:)))

Ну, я как юрист, должна выслушать все стороны...:)))

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., как хочется тебе мешок советов выдать, чтоб хоть мешком по...
Но я знаю тебе это не нужно. У тебя точно есть какой-нибудь действенный и убойный метод. Вспоминай его быстро и делись с нами.:)

Arleen

Эклектика
пропущенную во мне буковку..
это я захлёбывалась от восторга. :yes:

Хех, пойду ульца из ванноы выловлю и буду укладывать.
Одного мальчика там законсервируйте для меня.
Спасибо.
))

Ocean

Active member
Ну, я как юрист, должна выслушать все стороны...
Я тебя обожаю!:)))

femida1.jpg

может быть ты к нему испытываешь личную неприязнь?...))..и придираешься?
ага, а он на самом деле приходит и тихо так культурно разговаривает
Вообще да, теперь испытываю.
И жалею, что в своё время не накатала ни одной докладной за пропуски в течении всего учебного года. просто скромно поставила "неявку" на экзамен. А могла бы жизнь попортить. Хотя.... Благодаря этому мы тогда так ни разу и не встретились!

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., Разве неявка не грозит повторной встречей или не с тобой?

Разве неявка не грозит повторной встречей или не с тобой?
я в декрет смывалась по быстрому! Видно, меня тоже вселенная оберегла от такого ужоса. Я тогда была молодая и без зубов. А теперя я тётка

ага, ржачно, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху