Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Слушайте, мама..., вот пятнадцать минут назад я его знать не знала и даже при встрече на него внимания своего драгоценного не обратила бы (что, кстати, было бы для него высшим наказанием!))))...

....а теперь вот, из-за тебя...«Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с)....:))))

Всё, дамычки)

Спасибо за поддержку, я спатьки побежал
Спокойной ночи!

«Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с
в тебе, друг, я не сомневалась!

Повеселили )

anty

New member
Слушайте, мама..., мож ты и ушла
но я не удержусь
спасибо за минуту, 56 сек
шедевр
теперь я понимаю что ты точно меня понимаешь когда говоришь чтопонимаешь почему мы решили соскакивать :))))

Ришенька

Active member
Можно прийти на его действо всем подвалом, сесть в разных частях зала и все испортить злобными громкими комментами:)))

а выглядит как приличный человек..
как приличный душевнобольной человек...

vuster

мы пара как два сапога
давайте закидаем его тухлыми яйцами и помидорами - устроим подвальный флешмоб. Ну или можно хлопать и кричать браво прямо во время игры и свистеть :)
Или ботинками в него кинем. как в Буша

vuster

мы пара как два сапога
Svetira, ну тогда давай хотя бы натравим на него наших с тобой собак..

нет, даже так... гламурно натравим гламурных собак. вот. Я сильно злая, да ? :)

Ocean

Active member
Покажите собак что ль. Я уже по ним соскучилась.

vuster, как ты в латах?

Svetira

тихий омут
И жалею, что в своё время не накатала ни одной докладной за пропуски в течении всего учебного года. просто скромно поставила "неявку" на экзамен. А могла бы жизнь попортить.

Слушайте, мама..., до меня тока дошло..дык это твой ученик!....:))))..Вот какой ты у нас талантище - так хорошо этого бездаря играть научила!..:))...а он, гад неблагодарный....))))))))))

Svetira, ну тогда давай хотя бы натравим на него наших с тобой собак..
Прям увидела-услышала, как щёлкают синхронно карабины у поводков и............))))))))))

...дальше не для слабонервных, потому как в зал заходит Океан....со своим....:))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Я отлично. Завтра еду на перевязку
Пока наши будут рвать его как тузик грелку маринин может рядом стоять и не двигаться. Пусть просто нежно дышит клиенту в ухо

Ocean

Active member
в зал заходит Океан....со своим....
Он у меня милый, только лает громко-грозно. А если пёсику зубы не почистить и посадить рядом с исполнителем, то от томного дыхания собачки...:)))

И где ты такое рыжее чудо взяла?

Мне б ещё лысого кота к моей собачке и вид "сзади потрясёт многих"
И майкуна тож хочу(гигантомания - я ей наслаждаюсь).

vuster

мы пара как два сапога
у меня только несвежие фото в платьях и шапках, ничего новее нет

Svetira

тихий омут
vuster, нет слов - одни эмоции..:)..главное, что по размеру!...:)))

"Уж полночь близится, а Германа..."...то бишь Ру, всё нет!...:))))

vuster

мы пара как два сапога
Светирочка, это практицки единственный что нашла в Минске, цвета он глубокого фиолетового кста... а шапку с помпоном ты видела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху