Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Прелесть, а не собачка! А сколько ему?
Три годика стукнуло недавно.
Я больная на всю голову, надо сапожки -таки собачке сварганить. Валенки свалять и кожей подшить или....короче подумаю

Ришенька

Active member
надо сапожки -таки собачке сварганить.
1268500540_dsc04445.jpg

29002012_1.gif

магазин http://doggod.ru/category_14.html

а тут про размеры есть http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Jahenka

влюбленная в мир
У нее зимой снег забивается в лапки и ходить больно.
у нее там мех? у моей тоже - у нее по породе лапы длинношерстные. Советуют между пальцами им выбривать... я пытаюсь хоть выстричь - за неделю выстригла одну лапу :))) Страшно кожицу порезать.

НИКА

Радость полета....
А мы вчерась смотрели третьего Шрека.
надо и мне посмотреть, а то я уже скачала "Шрек навсегда"
Орион красивая модель в классной юбке:), дай ссылочку как юбку делала.
Всем болеющим быстрее поправляться!!

поздравьте же меня вчера моя ненаглядная Барселона выиграла у Реала со счетом 5-0!!!
поздравляю и тебя и Барселону, рада за вас обеих:)))

всем привет!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, если кто брал себе частных инструкторов по вождению и остался доволен обучением - киньте в меня координатами, а? ГАИ сдать надо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всем утро :)
народ, поздравьте же меня :) вчера моя ненаглядная Барселона выиграла у Реала со счетом 5-0!!!
уррааа!!!
я не просто поняла, я вчера смотрела в интернете онлайн и прыгала до потолка в барселонском шарфике и с бутылкой коньяка в обнимку :)))
представляю)
именно так:) папеньку ихней маменьки
я нашла уже этот эпизод. Похоже первый сезон будет самым увлекательным и оригинальным) Далее какое-то мексиканское мыло. С амнезией, внезапными воскрешениями и прочим...

малую сегодня в сад не повела) Сидим с ней на пару тут, сейчас пойдем бисквит печь)

SFE

New member
всем привет!!!
ходила сегодня в польку с малым на прививку.... вот есть же маньяки еще на летней резине, бл..... (пальцем ни на кого показывать не буду). занесло машину у этого маньяка чуть нас с коляской не зацепил. и даже не остановился.... а так - задушила бы.... блин!!

Svetira

тихий омут
на летней резине, бл..... (пальцем ни на кого показывать не буду).
я уверена, Вальдемар больше не будет!..:)
Смарите, как он раскаиваеццо!...:)

comimg123812us290897.jpg

Здрям всем...:)

SFE, слава Богу, что всё обошлось....:)...тот водила, навярняка, тож труханул не слабо...

Arleen

Эклектика
Уррра, у нас снова есть первая страница!!!! Я её так люблю - в ней вся суть Подвала.
Это только на юбилейный выпуск? Кстати, поздравляю всех. Во как совпало - и 2-летие и 50-летиечастие.

Получше, спасибо. Сегодня без темпы и с аппетитом. Бабушкин праздник. )))))) Сказки вот сегодне начали слушать сказки на пластинках. Патефон наш хрипит, но рипит пока. :) Слушает, затаив дыхание.

vuster,
anty,
Герда,
выздоравливать ребёнкам вашим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху