тогда почему кофий без вкусностей?Ща...
тогда почему кофий без вкусностей?Ща...
хорошая у меня сейчас работаТч полчаса туда-сюда ваще рояля не играют.
Три годика стукнуло недавно.Прелесть, а не собачка! А сколько ему?
надо сапожки -таки собачке сварганить.
придумаешь, я для Баси закажуили....короче подумаю
тогда почему кофий без вкусностей?
у нее там мех? у моей тоже - у нее по породе лапы длинношерстные. Советуют между пальцами им выбривать... я пытаюсь хоть выстричь - за неделю выстригла одну лапуУ нее зимой снег забивается в лапки и ходить больно.
надо и мне посмотреть, а то я уже скачала "Шрек навсегда"А мы вчерась смотрели третьего Шрека.
поздравляю и тебя и Барселону, рада за вас обеихпоздравьте же меня вчера моя ненаглядная Барселона выиграла у Реала со счетом 5-0!!!
нет. В том-то и дело, снег забивается между подушечками и болиту нее там мех?
уррааа!!!всем утро![]()
народ, поздравьте же менявчера моя ненаглядная Барселона выиграла у Реала со счетом 5-0!!!
представляю)я не просто поняла, я вчера смотрела в интернете онлайн и прыгала до потолка в барселонском шарфике и с бутылкой коньяка в обнимку))
я нашла уже этот эпизод. Похоже первый сезон будет самым увлекательным и оригинальным) Далее какое-то мексиканское мыло. С амнезией, внезапными воскрешениями и прочим...именно такпапеньку ихней маменьки
я уверена, Вальдемар больше не будет!..на летней резине, бл..... (пальцем ни на кого показывать не буду).
Вальдемар больше не будет!..
маньячидло!!!!откопаю машину и поеду
как делатьдай ссылочку как юбку делала.
Получше, спасибо. Сегодня без темпы и с аппетитом. Бабушкин праздник. )))))) Сказки вот сегодне начали слушать сказки на пластинках. Патефон наш хрипит, но рипит пока.как Улька?