может тебе в электронном виде дать? у меня сказок мнооооогоСказки вот сегодне начали слушать сказки на пластинках. Патефон наш хрипит, но рипит пока. Слушает, затаив дыхание.
может тебе в электронном виде дать? у меня сказок мнооооогоСказки вот сегодне начали слушать сказки на пластинках. Патефон наш хрипит, но рипит пока. Слушает, затаив дыхание.
почему? На компе же может рабтать одновременно МР3-проигрыватель и браузер. Маруся часами слушает сказки и разные книжки с компа - а я в интернете - нормльно всем. У нас гигабайты сказокInfinity, возьму, конечно! Правда, таким образом не решится вопрос маминых посиделок в подвале... Поэтому диски тоже поищу. Пока Улька со сказками, мама с рюмкой чашкой чаю - с былью.
+1почему? На компе же может рабтать одновременно МР3-проигрыватель и браузер. Маруся часами слушает сказки и разные книжки с компа - а я в интернете - нормльно всем. У нас гигабайты сказок
гвоздя нет, а труселя на месте. золотые) все картинки видны в 34 частиНе видно же ни гвоздя, ни труселей, ни другого
эти видела. А твои с отдыха где? Ну не трусы, а как бы это их обозвать? :scratch: чехлы, вот.золотые)
народ, поздравьте же менявчера моя ненаглядная Барселона выиграла у Реала со счетом 5-0!!!
У меня по всей видимости Женя с Леной ложатся в больницу
А мы вчерась смотрели третьего Шрека. Местами ржачно (места с котом) а вообще набор штампов.
А я вчерась в балет ходила, на киевскую постановку "Щелгунчика" Раду Поклитару. Вот.
А я сегодня опоздал на работу...
вот.
понра! Такой спектакль в своём колорите и настроении. Пластика великолепная, да и вообще - красивое впечатление. Эдакий фантасмагорический бурлескЭто которая "для взрослых"? Ну и как впечатления?
Ыыы...выиграла у Реала со счетом 5-0!!!
За такой подвиг вселенная меня наградила походом в гости, куда я сейчас и направляюсь.