Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сказки вот сегодне начали слушать сказки на пластинках. Патефон наш хрипит, но рипит пока. Слушает, затаив дыхание.
может тебе в электронном виде дать? у меня сказок мнооооого

Arleen

Эклектика
Infinity, возьму, конечно! Правда, таким образом не решится вопрос маминых посиделок в подвале... ;) Поэтому диски тоже поищу. Пока Улька со сказками, мама с рюмкой чашкой чаю - с былью. :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Infinity, возьму, конечно! Правда, таким образом не решится вопрос маминых посиделок в подвале... Поэтому диски тоже поищу. Пока Улька со сказками, мама с рюмкой чашкой чаю - с былью.
почему? На компе же может рабтать одновременно МР3-проигрыватель и браузер. Маруся часами слушает сказки и разные книжки с компа - а я в интернете - нормльно всем. У нас гигабайты сказок :) надо тебе тоже позаписать. Но наверное по возвращении уже...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
почему? На компе же может рабтать одновременно МР3-проигрыватель и браузер. Маруся часами слушает сказки и разные книжки с компа - а я в интернете - нормльно всем. У нас гигабайты сказок
+1 :)))

Катя_Катина

Well-known member
Roo, если хочешь, могу тебе тоже аудиосказок подбросить... кстати, их и с телефона можно слушать... и даже через наушники... Если хочешь, могу вечерком к тебе подскочить с собакиным

Arleen

Эклектика
Да???? Ну я тундра..... Самое время опечалиться б, но я в очередной раз перечитала первую страницу. Вот лень мне было идти в другие части ,зато теперь снова насладилась. Пунто, как же их точно всех...., да ещё не видя... Каждый раз балдею.
А на Правила и вовсе надо бы экзамен ввести. :)))
Ленка, спасибо, что повесила. На трофеи, может, гиперссылку (или как там её? я по-тундрински говорю, если чё) на предыдщие темы, где есть, давать? Не видно же ни гвоздя, ни труселей, ни другого. М? Доска объявлений опять же хорошей идеей была. Будь она отдельно - я бы вот и сказки там поразыскивала. )))))
Jahenka, ты когда отчаливаешь?

Катя_Катина, с моего добитого телефона - едва ли. ))) Ну и через наушники не, не хОчу пока ей.
Вечером, если всё будет ок, планирую быть дома. ЗаходЫ, я сыра Шальке куплю. ;) Но это если не рвану к моим. Свистну.

Arleen

Эклектика
vuster, пусть всё хорошо там у них будет. Вдвоём хоть не скучно. И всё же поскорее им домой здоровыми попасть!
эти видела. А твои с отдыха где? Ну не трусы, а как бы это их обозвать? :scratch: чехлы, вот. :))) Пойду в 34 сбегаю.

Coraline

Jones
народ, поздравьте же меня :) вчера моя ненаглядная Барселона выиграла у Реала со счетом 5-0!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

У меня по всей видимости Женя с Леной ложатся в больницу

Пусть выздоравливают поскорее!

А мы вчерась смотрели третьего Шрека. Местами ржачно (места с котом) а вообще набор штампов.

Мне не очень понравился почему-то...

А я вчерась в балет ходила, на киевскую постановку "Щелгунчика" Раду Поклитару. Вот.

Это которая "для взрослых"? :) Ну и как впечатления? :)

А я сегодня опоздал на работу...
вот.

Можно поздравить (в смысле, ночь была бурная), или тупо проспал? :)))

Arleen

Эклектика
Проверила - на месте! За это надо дёрнуть. :)))
pic.111570.3.450x350.jpg

Это которая "для взрослых"? Ну и как впечатления?
понра! Такой спектакль в своём колорите и настроении. Пластика великолепная, да и вообще - красивое впечатление. Эдакий фантасмагорический бурлеск

subaru

Active member
Фух! Я дома - в подвале, в смысле)) Ну и холод с непривычке на улице))
Всем - здоровья и не мерзнуть:)
И ... это... одного матросика подцепила, он нам витамиников приготовил)))

Ой, страничку моим твореньем украсили)) Ленусь, мерси)) правда, я спужалася сразу, а счаз гордюсь:)))

Arleen

Эклектика
А я-то, я! Я холодильник разморозила! Вооот.
Нашла там много чего интересного. :)))
refrigerator.jpg

За такой подвиг вселенная меня наградила походом в гости, куда я сейчас и направляюсь.
Возможно, выйду оттуда в эфир, а пока оставляю за себя котика. Пущай вам поёт.
Это канешне не матросик с глинтвейном, но мож тоже сгодится? :tongue:
c97be0fb42d4.jpg

Катина, давай уже завтра тады. Ты ещё Шальке сыра, надеюсь, не пообщала гостевого? А то неудобняк. ))))

Svetira

тихий омут
Млин, я отморозила себе всю жо....ноги в верхней части...)))))
За такой подвиг вселенная меня наградила походом в гости, куда я сейчас и направляюсь.

ну куда тебя несёць....такой холод....сидела бы с нами, с глинтвейнчиком, с чайком...в теплееееее.....:)))

Даааа....с первой страничкой убедительнее.....:)))))
И Субаркина мысль к месту, к месту..:)))

vuster

мы пара как два сапога
да-да-да, мне тоже сыра... с виноградом... и с персиком... и еще полусладкого белого...

а моих стихов на первой страничке нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху