Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, эти Глебы - они все такие! А что, нельзя и Вите, и Глебу? Мальчиков меньше чем девочек?
одинаково. но как бы если Марусе будет дарить подарок и Витя и Глеб - то или Витина мама разорится на 2 подарка, или какой-то девочке не достанется.. Я спрашиваю еще - "А Витя кому хочет подарить?" Маруся печально говорит: "Ну я же не могу его мысли прочитать!"

Ришенька

Active member
Ришенька, нет, нечего самолечением из нета заниматься. Это уши. И ЛОРу лучше показать.
мы вчера были он аб назначил ,но ЛОР никакой какой-то, а мы сдали кровь, а кровь хорошая и совсем не для аб она. Отит пошел наш после грипповым осложнением, но ухо не болит, утром 2 раза кратко больнуло и все, темпа вчера к вечеру упала сама, темпа сегодня весь день 36..6-36.9, сопли есть это да, но уже гораздо меньше чем вчера. Я его лечу как назначено(точнее назначили то чем я уже сама его лечила как обычно) кроме аб, нос капаю ,ухо капаю, но я там не так спросила
если вы лечили дитям ухи,
тут не хватает слов лечили ухи настойкой прополиса, просто я ее купила думала еще ее на ночь, но не знаю как правильно.

Я все понимаю про ЛОРов, хотела его еще врачу показать, но в платных все расписано потому до понедельника мы никуда не попадем.

Eka

Well-known member
Ришенька, капать в ухи низзя. кроме тех леков, которые показаны при перфорации, но таких мало. более того, я и нос не капаю. промываю-прочищаю да. а вот к сосудосуживающим у меня стойкий антогонизьм. обычно наше стандарное лекарство - заячий жир. на турунды и в ухи. судя по вашим анализам у вас усё добра и загоняццо не стоит.

subaru

Active member
Ришенька, ну ты смешная, мать, позвони, попроси, скажи, что волнуешься, согласны подождать между записью... а какой именно отит вам написали?

Ришенька

Active member
что уши у них стрелаяет уже кучу дней.
си ты про наши то не кучу:) первый раз позавчера вечером 1 раз стрельнуло, вчера постреливало в течение дня, сегодня только до обеда 2 раза, но я вижу по нему что он и правда улучшился.

Goldenflow

Well-known member
Eka, не ври.ты куртку себе купила
А я все детство проходила в компрессах
и заячий жир тоже был,тока не помню куда

Ришенька

Active member
а какой именно отит вам написали?
средний
, позвони, попроси, скажи, что волнуешься, согласны подождать между записью...
иногда это занимает час, мы так делали уже, не хочется мне если честно сидеть новых вирусов ловить, да и парень мой откровенно говоря не высидит стока проходили уже это

Ришенька

Active member
лор должен что-то прописать, бо жаловаццо будут.
я его просила блин "Может без аб попробуем обойтись, грю мы месяц назад ток пропили курс аб", а он паразит "какое без аб, тут же уже отит"

Goldenflow

Well-known member
а в понедельник Валентин
а у меня желаний нет никаких и муж ни разу на сбрпризы не подписываецца
говорит сама себе праздник устрой и ему заодно
а хочется сюрприза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху