Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eka, кто сказал что ты мальчик пусть первый кинет в меня камень

я ж о тебе речь веду, ЖЕНЩИНА )))))))))))))

хотя слово "женщина" у меня ассоциируется только с китайскими боевиками, где они в яростной драке истошно визжат "Кииия, жжженщииинааа"

офф, всегда думал что наша Кия азиатской наружности ))

пысы: ещё про топики забыла

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member

vuster

мы пара как два сапога
Indiana_main.jpg

vuster

мы пара как два сапога
ну да, такая, только темнее - дуб саттер, шкафчики другие, а полочки и сундук и диван и стулья будут как на картинке

у меня под нее и обои поклеены уже - в пиратские корабли попугаи и пальмы

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
vuster, где брали? такие разные цены на БРВ, все боюсь ошибиться - а вдруг где-то дешевле, а я просмотрела :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну да, такая, только темнее
Я Лёничу на такую спальню облизывалась, классная штука, поздравлям!

Анти, мы на ВК же на Пунтино поедем, могу туда привезти если не поздно будет. ты тока пошарься по темке, скажи, что отложить.

vuster

мы пара как два сапога
спс, девы. В Бресте брали, у них там производство и огроооомный фирменный магазин

и это будет последняя незаполненная комната, потом пойдут гардеробные с начинкой, потом внешняя отделка дома а там и санузлы плиткой оденутся и кухня... держите меня семеро, стока дел а я болею. непорядок

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Была сча у папки. Вышла доктор, сказала, что держится бодрячком, шутит. Записку написал, почерк твердый. Молодец папка, сражается. Инфаркт был мелкоочаговый, и ему тупо повезло - быстро вызвали скорую, быстро приехала, попался какой-то профессор на осмотр, его моментом прооперировали. В итоге некроз тканей сердца не развивается. Состояние стабильное, попросил привезти кроссворды))

Ocean

Active member
Оранжевая мама,у тебя же есть ядрённое кофеиново-ментоловое. Я б у тебя два кусочка взяла или три. Сама вряд ли сварю. Ни кофеина, ни ментола, ни щёлочи. Почти всё ушло. Может тебя где в выхи словить можно?

anty

New member

vuster

мы пара как два сапога
какой молодец папа.

Если так дела дальше пойдут я никуда не ездок долгое время

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я б у тебя два кусочка взяла или три.
забирай) там, кажись, три последних и оставалось.

Девочки, завтра вечером я буду в 9-ке на Семашко, остальное время дома и в сберкассе - платежи сделать надо. В воскресенье даже не знаю, наверное буду лежать трупиком. Херовато мине, пока лётаю, но чую придется таки слечь на денек. шоб хужей не было.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, тогда забиваю их. Как раз тебе ещё кой-чего передам.

Как же я ща зла! Соррри что в эфир.

anty

New member
попросил привезти кроссворды))
мне кажется это о многом говорит
рада за твоего папу
и за тебя

а ты - плз помалкивай в жж о ом когда лучше помирать... сильным девушкам надо думать что они вслух формулируют

оушн, делись
мы тебя погладим
перестанешь злиться...

Ocean

Active member
anty, спасибо за отзывчивость.
Мне б выпустить Йаду :skull: :girl_werewolf: На вас не хочу.
Оранжевая мама, звони когда там будешь, мне же до Семашко совсем рядом. Очень рада за твоего папу. Тогда уж и боцмана и дягтярное прихвати. Составчик хорош. Уйду на мыловарную пенсию так и не успев достичь расцвета :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху