Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Вот я не понимаю...правда им там в диалогах поговорить что ли ваще не о чем, читаю вчерашний вечер так прям чуть ли не через пост упоминание подвала:)))

vuster

мы пара как два сапога
и небось торговки упоминают ? :)
ишь какое подвал место - по нему вычисляют индекс личной популярности :) заходят и смотрят - а говорят ли обо мне ? так ли я важен как кажусь самому себе ? :)

vuster

мы пара как два сапога
индекс нашей аморальности :) ? А , ну не первый раз :) Уж завидовали бы молча :)

Aleshka

New member
Infinity, уточнила, отвечаю:
выходная мощность - вопрос индивидуальный. Учитывается размер помещения, пожелания покупателя в качестве звука. В принципе, продавец должен предоставить расчетную таблицу для разных площадей. У нас комплектация 5,1,(5 колонок деревянных и усилок), отдельно докупили сабвуфер и DVD той же фирмы. Скар выход у нас есть и в телевизоре и в кинотеатре, но мы используем HDMI( считается более передовым) Вот как то так.)))

vuster, Катюш, привет. Я уговорила комп)))))

Ocean

Active member
1236409153_13087355696.jpg

Рассматривала внедорожники и нашла такую картинку:)

vuster

мы пара как два сапога
Aleshka, я это еще с утра заметила. Томлюсь в застенках последний день. Кашля уже практически нет

Jahenka

влюбленная в мир
мамочка, там нужно ВСЕ выбросить!
я рада, что если я сама все выброшу - то есть шанс, что марусе не будет казаться, что хлам исчезает сам :)
одну полочку разобрали - дальше я ее выпроводила на горку кататься - и поступила как и ты :)))

ты ж с авенсисом не дружишь??? Или ты надеешься что у версы будет другая коробка? Автомат смотришь?
А зачем тебе 7 мест? ккого ты туда будешь садить? :) неуж-то определилась с работой и декретт не за горами? :)

Eka, ты беременна? ура?

Леди, я тут мимо шла и к вам забрела, так как Морисон воспоминания освежила о темке ))
Можно я две недельки потусуюсь без бикини по личным обстоятельствам...так сказать в отпуске за свой счёт?

а вам с утра анекдот - я ж не всем разослала наверное... теперь мои любимый
зачётный ))

мой любимый вот:

разговаривают две подруги:
- У меня без конца губы сохнут.
- А я без конца вообще не могу.

Aleshka

New member
vuster, я так соскучилась по трепу)))))))))физически ощущаю нехватку...наверное, весна скоро...что-то во мне женское просыпается))))) Выздоравливай и велком!!! на помидоры сушеные)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ты ж с авенсисом не дружишь???
это авенсис версо. минивен. мне без разницы коробка, но хочу попробовать на автомате
А зачем тебе 7 мест? ккого ты туда будешь садить? неуж-то определилась с работой и декретт не за горами?
вооооот! детей туда садить буду :), нЕ факт, что прям в этом году

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, пришла :) сделаем лето щас!!! давай горохи!

Goldenflow

Well-known member
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху