Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, ну Риша хвалила вроде 7788. а ваще дофига их счас. 107,152,161,181.

subaru

Active member
Lucia, SFE, ну даете вы... пылесосы придумали... я, например, считаю, что бытовые подарки - не подарки мне драгоценной на д/р (и даже на 8 марта с натяяяяяжечкой))), особливо от родного мужа. Да, и своего к этому приучила еще на заре знакомства))) Вуот!:biggrin:

ПыСы А мужик мой даже свекров надрессировал, а-ха-ха)))) и нихто ж не просил - все сам, все сам))))

Lucia

Active member
ну даете вы... пылесосы придумали... я, например, считаю, что бытовые подарки - не подарки мне драгоценной на д/р (и даже на 8 марта с натяяяяяжечкой))), особливо от родного мужа. Да, и своего к этому приучила еще на заре знакомства))) Вуот!
дык меня потому и плющит.. пылесос хочется. но в качестве подарка на Др - как-то не очень.. уже подумала, что и так купим с отпускных :) до лета как-нибудь со старым перебьемся :)

Ришенька

Active member
Девочки, мы там восхищались
откровенно говоря, восхищались только Вы:) а прочие личности именно что полоскали наш подвал, не понятно ток, чем он им мешает:)))

Оранжевая мама, а вообще вот тут номера всяких служб http://taxist.by/

а я сегодня придремала под вечер и наснила нейких кошмариков, там была Турция, я, моя подруженция и Натаська с хазбендом:)

subaru

Active member
Ришенька, да ланна те... меня вот, толстокожую, вааще трудно пробить))) подумаешь... абы на здоровье)))

Roo, здоровья твоей мамочке и настроения хорошего:)

наснила нейких кошмариков, там была Турция, я, моя подруженция и Натаська с хазбендом:)
не сон, а сказка! а ты - кошмарики...))))

Тасана

New member
откровенно говоря, восхищались только Вы
Даа?!:mellow:
Ну тады простите за всех, мне лично все вы очень нравитесь (в бикини особенно).
Гы.. Рассказала мужу анекдот vuster - до сих пор отходит (уже 10 минут).

subaru

Active member
Меня там понесло нечаянно, но я, похоже, наговорилась.)))

от и расслабься... периодически всех туды носит))) а потом уносит))

Мама... Пришел младший с вопросом - "что мне съесть для моего мозга?":biggrin:

я там потерялась
среди турков симпатичных? Риша! Меня не проведешь - отличный сон!:biggrin:

Aleshka

New member
subaru, спс, ты меня успокоила, чессс слово, а то я уже за себя испугалась...)))
у всех уже дети такие большие...Я Женину Марусю только начавшей ходить помню, а уже школьница почти...

Nevlada

Active member
Какие у нас службы таксо есть?
я постоянный клиент 158)))) на подхвате 135 и 152

Девы я сдала на "восьмерочку" психопедагогику. Так приятно с преподавателем побеседовали)))

проставляюсь:
65755540_1288013456_17615530000f51d06cff4e149e23c8f84939f1833f.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
у всех уже дети такие большие...Я Женину Марусю только начавшей ходить помню, а уже школьница почти...
а я помню у тебя было двое - откуда девочку взяла? :)))

Nevlada,молодец! теперь будешь педагогом псіхов????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху